очередей нет
 ну не смеши Свет!! я год назад к онкологу!! по записи (по талону) ходила - так 3 часа!!!! в очереди просидела.. а так то талоны всегда были, с совковских времён ещёFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очередей нет
 ну не смеши Свет!! я год назад к онкологу!! по записи (по талону) ходила - так 3 часа!!!! в очереди просидела.. а так то талоны всегда были, с совковских времён ещё
 Дак вот большинство же такие же тоесть вот как они там будут бороться с спецслужбами ,ну у нас ведь сплошное КГБ правовым методом не получается так ведь да ? Ну а радикальным ну просто слитшком маленькие яйца или полное их отсутсвие .Вот толи да великая октябрьская там люди блядь идейные были готовые умереть во славу революции кто нибюудь из вас готов ты Мишанька готов умереть ? А ты Наташечка готова ? С Филипом то всё понятно в принципе на него мне кажется если ссать начнут он будет кричать кремлебот ну это шутка естесно про лысого то Филипа ну он просто хочет на ютубе глянуть заварушку .Вот гражданин Негоро нормальные вопрпосы задал не как я который только ссыт вам в глотки ярой патриотической мочой ,кстати сам Алёшка Навальный ответил на второй вопрос гражданина Негоро Алёша всех выгонит и поставимт своих .Вы хоть иногда смотрите чтоли кто ходит на митинги эти вот Серёжа Удальцов герой России который бабулетики просил на массовые беспорядки помните да .Вот Сенцов теперь просто супер герой которого блядь сдал его же единомышленник с его показаний закрыли вашего режисёра геройского .Вот Надя Савченко была такие же лозунги кричали свободу политической заключённой ,Путин  издевается ,герой Украины ,а сейчас что ? Ну Надежду хотябы можно уважать она идейная у неё есть яйца .Кто там ещё то Политковская ну бля ну вы подумайте что она говорила и кто мог её убить Путин тут непричём .
А кто тогда при чем?кто мог её убить Путин тут непричём .
А кто тогда при чем?
Пруф есть?Марийцы ёбаные которые Москву сжигали с остальынми татарами
мухи с котлетами в одной кучегыгы прогресс ....
и пофиг что смертность от рака допустим, выросла на 15% с 14-го года, зато очередей нет![]()
При чем тут марийцы, когда русским по-белому написано, что крымские татары? В конце концов, марийцы, наоборот, пострадали от русской колонизации:Восстание началось в 1571 году после успешного похода и сожжения Москвы крымским ханом Девлет-Гиреем.
И всё равно, их не удалось покорить силой:Марийцам запрещалось заниматься кузнечным делом, селиться в городах и оставаться в них на ночлег. Они были выселены с берегов крупных рек, в том числе и с Вятки
Восстание было усмирено не столько военной силой, сколько щедрыми подарками и обещаниями
Серотонин в студию)это у тебя мухи с котлетами
Где ты видишь улучшения медицины, если люди погибать больше стали, не меньше, а БОЛЬШЕ? Ты думаешь для людей на грани выживания важны твои сраные талоны?
 Походу опять ЧСВ играетНе он же сжигал Москву. Он возглавил борьбу с русскими колонизаторами во время второй черемисской войны.А князь ваш Качак тоже белым по жёлтому написано
Слава богу! А я уж было подумала, что господин negoro мониторит сайт в поиске несогласных с ПутинымНу у долбоёбов почти на все вопросы есть свои приготовленные ответы Светачка .Вот погоны собственно к чему какие то погоны что хотела сказать этим парикмахерша со старой греческой вагиной типо провокация, а в чём провокация человек не может обьяснить, а сказать может ну ты типо додумай сам или что она думает тут это сейчас её схватят чекисты за попытку подрыва властиПоходу опять ЧСВ играет