- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
вот пассивность тоже ни к чему хорошему не приводит. надо голосовать, убеждаю, голосовать, и конечно против Путина.да и не пойду я)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот пассивность тоже ни к чему хорошему не приводит. надо голосовать, убеждаю, голосовать, и конечно против Путина.да и не пойду я)))
все докозательства письменно подробно изложенны. и в оппозиционных кругах обсуждается уже 4 месяца, тоесть ето реальная масса людей в том числе профессионалов в любой области. естественно фейк не прижился бы.. ты посмотри там фильм почти 23 милиона человек посмотрели... лайково 600 штук, ну и дизов боты накрутили , тока 60 штук.бля,ну эту бездоказательную хуйню воспринимать всерьез?
и наша задача Серёжу на правильные рельсы поставить. хоть человек не оч.молодой. но к правде идти никогда не поздно, правильно ведь.Точняк! Стойкий привкус геббельсТВ!
у нас с портретами фашиских шестёрок не ходят.и лапу вверх не тянут.и памятники освободителям не сносят.и символы сс и вермахта,вне закона.так что геббельс тв по определению у нас быть не может.эт скорее к вам,о великиеФил, ага! Точняк! Стойкий привкус геббельсТВ! Шо солокиселёвожирикомилоновадебилабля послушал, шо Серёжу почитал - один йух!![]()
Хуйня там полная . как обычно ...Это как про Вову снимали , типа он самый богатый дети в америке и прочая херня ........кстати про етот фильм.- не димон. ну никто, совсем никто не сказал что ето не правда )) даже сам медведев.. смысла нет. настока до мелочей там всё..
не смеши.кто эти профессиАналы?эхо москвы?где они это обсуждают?на кухне?люди,за валюту обсирают-родину,власть,народ.работа у них такая.но эт ни значит,что эт правда.великие укры пирамиды построили и америку открыли-давай это обсудим.они это считают правдой)))все докозательства письменно подробно изложенны. и в оппозиционных кругах обсуждается уже 4 месяца, тоесть ето реальная масса людей в том числе профессионалов в любой области. естественно фейк не прижился бы.. ты посмотри там фильм почти 23 милиона человек посмотрели... лайково 600 штук, ну и дизов боты накрутили , тока 60 штук.
ты меня потроллить захотел.. ишь... хулиган )))Фил а ты не задумывался что у нас как раз с коррупцией борятся и очень даже эффективно ,
великие укры пирамиды построили и америку открыли-давай это обсудим.они это считают правдой)))
ну согласись, хватит уже в прошлое смотреть,ну не ужели ты сам бы не хотел, чтоб была здоровая сменяемость власти ??И по факту сколько не говори , сравнить мою юность в 90х
Вот откуда у тебя такая уверенность что у нас всё так хуёво , а мы как дурики совсем нихуя не замечаем ???? Да мы больше вас всех вместе взятых видим . у нас нет цензуры , нет никаких запретов на сми и т д .....И если что-то хочется узнать . то с информацией проблем нет .....ты меня потроллить захотел.. ишь... хулиган )))
поверь, через 20 минут после етих новостей, я уже видел етот ролик... да ведущему- браво !!Пример про коррупцию
ну не ужели ты сам бы не хотел, чтоб была здоровая сменяемость власти ??
. а ты говоришь, общайся с людьми с рашки, вот общаюсь.....ну что... в шоке .... я.....