Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
sergik1, не пущу их! Они уже были у нас в гостях много лет назад,это кошмар какой то был, увезли почти все у нас, вплоть до шампуней, у нас шампуни в ванной стояли цветные, это много лет назад было, они выпросили эти начатые шампуни, духи у моей тетки начатые,которые ей муж подарил, шантажировали мою тетку салом

, это я на полном серьезе, они у неё просили там,что-то из вещей, а она видя их наглость прямо им и сказала, что не дам,хватит, а они ей сказали, что сало ей тогда не дадут, со злостью....у нас все заржали с этого сала, до сих пор как анекдот вспоминаем. Больше мы их не приглашали. А потом мама с папой развелись, и папа на Украину уехал, разменял комнату из московской коммуналки на однокомнатную квартиру в Сумах, и больше они нами не интересовались. И вот только сейчас объявились,сообщили о том,что мой отец умер уже много лет назад, а квартиру они продали, квартиру в которой я титульный наследник, так как я единственный его ребенок. И все это было сказано таким тоном, как будто так и надо. Но судиться я с ними не буду, мы с мужем посмотрели цены на однушки в Сумах, и там смысла нет адвоката нанимать и судиться.