хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Кот Морфей США ведь тоже они понизили рейтинг… для маскировки? :D

Шок!!! Будни "освобожденного" Славянска. Каратель киевской хунты силой забирает в нацгвардию русскоязычного кота.
feb8bfe5d027.jpg

Кот Морфей написал(а):
Там амеры за пультом ...Придумали эту тему и устаканили, им мне кажется и на правительство США насрать, Свою музыку ставят жиды диджеи.

Кот, :up: , поделись таблетками щасться и вселенскаго разуму. Не, серьезно, всегда радуешь своими постами.

Да какой космос?! Тоска одна.... переживем

хохлокосмос. чё вот теперь америке вы нахуй не нужны, европе тем более, россия вас тоже не переваривает...что дальше-то делать будете? в космос уже хуй полетите когда. что вобще там вам ваши пиздаболы обещают? ну просто вот на вскидку кто чего хотел от этого и кто что в итоге получил?

Да там точно не до космоса, людям бы зиму пережить. Дефицит газа несколько миллиардов кубометров, это пиздос.

да хули теперь туры похудания можно организовывать :D

И вам всего наилудшего :up: пойдем греться на восток :fuck:

Патрик как думаешь кто виноват? Они сами или они сами и ещё кто то?

Я вот думаю помогли Украине и запад и восток зайти в тупик

Радуга мака написал(а):
И вам всего наилудшего :up: пойдем греться на восток :fuck:
в своём репертуаре хули...ну там вас согреют беспезды :fuck:

амига братец, кто виноват и что нам делать :D вам лучше не делать больше нихуя.

Да не надо выбираться) выберуться ведь, вспомни сколько всего происходило в Украине. Начиная с голода и ещё хуй знает чем. Просто разница тогда был СССР и помогли все, а теперь она одна. Хули Америка просто так не кому не поможет.

да ебись-трясись они все. это моё мнение на сегодня. честным поносом насрать на эту украину уже заебала политота эта.выходишь на улицу ебать наркоманы за политику трут, да когда такое было!? главное я говорю больные люди сука а всё туда же.

Да это тема номер один, сразу после вмазки. Разделила людей.

зато с кайфом в Украине все как надо отлаженно . Меня все больше и больше терзает идея , посетить славный город Кривой Рог , где барыги , прям умиляют своей доброй заботой о нарках :D . Такие милые и ласковые барыги с улыбкой на лице и теплым словом на устах :D

patrik написал(а):
да ебись-трясись они все...выходишь на улицу ебать наркоманы за политику трут, да когда такое было!?
Никогда.
А всё почему?
Злые все и нет им утешения,а вот было б,то за ис-кусство то за любовь тёрли ббб...но по сути,вообще всем на всех насрать,так было всегда и так будет.
Все лозунги и патриотизм в нынешнее время есть паскудство-используется для одурманивания и так дурного населения.
Да?
Да!?я спрашиваю!!!B-)

Да,Санек,базару нет. :up:

AMiGO написал(а):
Да там точно не до космоса, людям бы зиму пережить. Дефицит газа несколько миллиардов кубометров, это пиздос.
Вроде хотят мазут закупать в ЮАР по 110 можно было у нас брать по 80 но в западло. Но это все херня и не хватит, всё "веселье" впереди

У меня родственники по папиной линии в Сумской области где то живут, я с ними не общаюсь, так как когда отец умер, они не позвонили и не сообщили. А пока отец был жив, они за деньгами к нам постоянно мотались. Не общалась я с ними лет 20 в среднем, и тут они нашли меня в одноглазниках, в аккурат в разгар войны, при чем в самой Сумской области военный действий нет, и начали пробивать как живем,как они любят меня, сколько квартир, ну я дура безхитрсоная всё и рассказала им, теперь они просятся срочно к нам, говорят,что коммуналка выросла в пару раз, с осени им обещают каждый день отключать эллектричество на 4 часа в день, в магазинах цены каждый день новые...Вообщем тяжело им, просятся к нам...я сказала,что не пущу. Как только сказала,что не пущу, она мне написала, что мы(кто "мы" непонятно) нехорошо себя ведем, и такими нас Путин сделал, что мы не понимаем как им тяжело и еще воюем с ними. Гейм овер. пы.сы. но совесть мучает,что не пустила их, а вдруг их убьют? но у них майдан головного мозга, как я с ними жить буду?!

ВАТТ написал(а):
Да!?я спрашиваю!!!
ще б пак ! :D
honey написал(а):
просятся к нам
не вздумай ! ...
а сколько квартир у тебя ? :secret:

По ситуации текущей и почему всё так коряво на Украине, понравился вот этот пост - http://seva-riga.livejournal.com/250624.html, согласен на все 88%.

хоть и не пишу в этой теме,но нада
Honey,повторю слова Хенка,не вздумай!!1
тем более по твоим словам сволочные люди..
пусть что хотят думают,они скоро требовать начнут..
а если вообще ушлые, то без звонка приедут..
говорю тебе, так как сужусь с близ родствениками уже года три..
зы
ты их с ментами заебешся выгонять s:-)

Назад
Сверху Снизу