хуйня Политика

такая же хуйня бро)).

Что даже женщина президент не внушает оптимизма ?:D

вот что вы тут выдаёте и про коммунизм,и про новороссию и пр.передаёте набор формулировок-вот это и есть пропоганда.чем вы лучше(правдивие) cnn?
юрий гагарин-хохол)))

не доволен я етиим всем.
и ровно так же недоволен путинским терроризмом и воровством.
Оно конечно хорошо из за бугра критиковать,сходи на Болотную и заяви об этом это во весь рост!В лучшем случае будешь отхуячен дубьём:ya_hoo_oo:, в худшем уедешь лет на 5 показательным судом,чтоб другим не повадно было.Мне вот тоже, вся эта мышиная возня не по душе. А хули сделаешь? Просто вижу всю эту байду не по телеку а в живую! Жизнь ломать себе и близким не хочу.Поэтому и не дёргаюсь и делаю вид что в стране всё заебись и нас всех это устраивает. Короче куда не кинь везде клин!:facepalm:

не надо ля-ля.зереги митинг и крой всех хуями.а то митинг нахуй,пойдем в другое место поорём.и удивлтся за что получили пизды.и никого не посадили.
чет вы братьев демократов из пиндоссии не поддерживайте.движ был-оккупируй ворлд стрит.знайте чем он закончился?ВСЕМ дали реальные сроки.

Если бы было все так просто... Его не регестрируют, а согласовывают, то есть хрен его тебе разрешат или наложат кучу ограничений. Что и происходит. После чего жестоко расправляются используя любой повод или скорее даже по надуманным обвинениям прессуют. Власть испугана, но все ещё имеет массу способов запрессовать своих граждан. Страной правят преступники. Их преступлениям несть числа - это как преступления против своих граждан, так и военные преступления связанные с агрессией против соседей, при этом агрессивен труслив, на страны члены НАТО роток даже не разевает, так, позволяет своим ручным шавкам потявкивать на публику, не более. За все время своего правления путлер не сделал ничего хорошего, а вот плохого - сколько угодно. История правления путлера - история рейдерских захватов. Он и к власти пришёл подобным образом, неужто кто-то верит что все было так как нам расписано? Посмотрите на состояние чиновников-жополизов. Кого из воров посадили? Никого, воруют миллиарды, а виновных нет. Олимпиада, стадион петровский, сизо в Колпино, нефтепровод на Дальнем Востоке..... Список можно продолжать бесконечно. А каков итог? Агрессия против Сирии где пол-страны объявили террористами и устроили резню, хотя у нас с ними нет границы и они нам никак е мешали, теракты же начались ПОСЛЕ начала этой войны и..... не у нас. Вас это не удивляет? А "настанет" в Украине? Неужели кто-то всерьёз думает что война идёт без участия России? Откуда они берут оружие и боеприпасы? Откуда там появляются арестованные Российские кадровые военные? Уже не просто наемники, а контрактники. Оккупировали Крым, зачем? Кому то стало лучше? Из простых граждан - нет, стало. И не станет. Cui Bono? Ответ прост - Путину. Это ему нужно любой ценой удержаться у власти, потому что в остальных случаях он должен сесть надолго в тюрьму, до конца жизни. Поэтому он будет держаться за власть до последнего. Машина пропаганды работает на полную, ложь, лицемерие и подлость - вот основные направления современной российской политики. В средствах они перестали стесняться уже давно.
Самоуплотнения что путлер и его клика ведёт войну со своим жонглируя и дальше прятать голову в песок и радоваться что крымнаш, но это практически самоубийство. Это как курить траву и говорить "как хорошо что она запрещена!".

не плохая песенка. как гипноз :du-ra:

не ужели я чё то не улавливаю.. и всё звучит с таким акцентом как в песне.

Смеялся долго как пьяный ХАХАХА анекдоты в темку

julia.jpg

Британские учёные успешно разработали и испытали на мышах средство от старости: ни одна мышь до старости не дожила. Средством очень заинтересовались работники Пенсионного Фонда Украины.

Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя животных в какие-то списки.

- Украинскую экономику нельзя подымать с колен. - Почему? - На четвереньках она устойчивее.

Шухевич не сотрудничал с нацистами, - заявили на Украине, - это нацисты сотрудничали с Шухевичем.

Немцы выдавали родственникам Шухевича паек не потому, что он им служил, а чтобы опорочить его честное имя.

Во Львове мусорными кучами выложили "Прощай, немытая Россия".

Чтобы гей-парад в Киеве прошел успешно, его надо было объявить антироссийским.

С вводом безвиза, у всех у кого были деньги на Украине ломанулись в ЕС.. Все 1000 человек

Приезжает как-то 300 лет назад Пётр I во Францию, а ему говорят - а вы знаете, что Ярослав Мудрый это не русский князь, а украинский?

Украинский князь Ярослав Мудрый был немой. Потому что украинский язык появился только в XVIII веке.

Если Украина введет визовый режим с Россией, то гастарбайтерам из Москвы и Питера придется ездить батрачить в Душанбе вместо Луцка и Ровно

Украинская прокуратура предъявила Екатерине Великой подозрение в аннексии Крыма.

Верховная Рада готовит закон о запрете Солнца, ибо оно восходит в украинское небо со стороны России.

Помогаю гражданам Украины снимать деньги с Яндекс-кошелька. Доверительно. Конфиденциально. Пощу комменты, ставлю лайки в Одноклассниках и Контакте на Вашем эккаунте.

Украинец, бросай оружие, переходи линию фронта! В плену тебя ждут горячая еда, теплый барак, доступ к Вконтакте и Одноклассникам.

КНДР: Киевская Народно-Демократическая Республика.

БЛИН там ещё много ну смеяться уже не могу вот ссылка

http://stuki-druki.com/Ukraine.php?page=1

Последнее редактирование:
image.png

профиль Пу, кем быть)).

охуеть.парни вы меня повергли в шок.
-митинг не зарегистрируют,потому что,я знаю,что не зарегистрируют.логика пиздец.
-путин-вор.потому что воруют все.CNN(или кто либо) врать не будут.супер.а зачем им говорить правду?

Дак мы и так радуемся и наслаждаемся летом в шортах ходим зимой в тулупе и валенках

Недолго осталось…

Назад
Сверху Снизу