хуйня Политика

Приколол. По твоему в восточной Украине что происходит? Самая настоящая гражданская война под управлением олигархическое строя. Глупо думать, что это РФ напала на Украину. Смешно.
РФ конечно не нападала но руку нихуево приложила наверняка. и пример тому илловайский и дебальцевский котлы где покрошили укропов будь здоров.простые шахтеры и работяги так не смогут.так что наши инструктора как минимум там есть

Последнее редактирование:
РФ конечно не нападала но руку нихуево приложила наверняка. и пример тому илловайский и дебальцевский котлы где покрошили укропов будь здоров.простые шахтеры и работяги так не смогут.так что наши инструктора как минимум там есть
мало приложила, надо было больше и уверенней прикладывать, и крови бы, глядишь, меньше пролилось

Не Робя! Надька наша- лучшая! Ну вы ток прикиньте, сидишь в тюряжке, пока бадаешься то да сё, а день за два идёт)) ну где исчё такое балдинини?

Ба! Кого я вижу!!! Ты ли это, Друг Миляга! Куда пропал то?
Сорри за офф...

Все давайте политические терки здесь вести.

По поводу Голодомора. Ты ж ведь сам пишешь Костя, его устроил Сталин, а можно ли товарища Джугашвили считать русским? Или сказать, что он действовал в интересах русских едва ли.
И вот ещё вопрос, а почему Крым не воюет, не сопротивляется? Почему Путин присоединив Крым без шума и пыли не сделает тоже самое с Донбасом? Думаешь сил на два фронта не хатило. Ведь по моему понятно, что проведи референдум в Донбасе они так же присоединились бы к России, однако это ж не делается.

Старый приём сокрытия правды. Создаётся ложь номер 1 и ложь номер 2. Обе объявляются правдами и сторонники 1 и 2 начинают спорить до усеру.

это всё идеологи информационных войн. я ж говорил где-то, заветной мечтой Бисмарка ещё было вбить клин помеж русскими, украинцами и беларуссами. на том со славянами было бы покончено, в принципе.

с кем спорить то?когда тебя ведут умирать спорь,не спорь,конец будет один.если нацисты приходят к власти,что им можно объяснить?что бандера-лох,с погонялом баба?что они воюют с мирным населением своей страны,потому что с ополчением воевать опастно.обычно заканчивается эта затея иловайском,дебальцевом и прочими военными успехами.
вся их политика состоит в том чтоб поднасрать рф,а что будет с ними самими насрать.
о чём можно с ними спорить?вы видели пацана 6 лет,который был общительным ребенком,а после ато ссытся от громкого звука и стал заикатся.о чём спорить то?

вы видели пацана 6 лет,который был общительным ребенком,а после ато ссытся от громкого звука и стал заикатся.о чём спорить то?
конечно мы его видели, чуть позже его распяли,

Мих так лучше здесь поспорить ( в меру), чем в чате.

Да, пускай хохлосрач здесь будет. Тему в игнор поставлю.
Сега, мои поздравлямши :a_g_a:

Да, Серёга поздравляю, тоже, ибо работа всегда полезна для организму :-)...А тема нужна, только я бы её перемеиновал в " мировую политику", т.к. действительно узко получается и холивар уже подсознательно индуцируется...Гораздо было бы интересней, если бы это была бы мировая политика, а не токмо конфликт двух бывших союзных республик...С историей и географией...

А тема нужна, только я бы её перемеиновал в " мировую политику", т.к. действительно узко получается и холивар уже подсознательно индуцируется..
Базар тебе нужен братан!;)):ziga:

ужасный рекорд.

Назад
Сверху Снизу