Политика Государства Российского, и не только...

• Автор темы Автор темы asds
  • Дата начала Дата начала
hooly-gooly написал(а):
Короче я свое мнение отписал, вы сами делаете из простых украинцев врагов. Жопу вам лизать никто не будет, хотите чтобы украинцы были вам врагами - ваше право. Что дальше будет, посмотрим. Лично я думаю, что мировым лидером в будущем будет Китай, а не США или Россия. Каждый при своем мнении останется, писать здесь больше не буду.
Украинские власти хотят и рыпку сьесть и на хй сесть. Как в принцыпе и Беларусские. Но батька - то 15 лет мозги компосировал насчёт "Скорейшего присоединения" на датацию своей экономики, и её получал! Правда сегодня он в жопе - Огромный процент оставшихся рентабельными крупнейших предприятий страны в результате ультимативных действий росвластей оказались в собственности России.(белтрансгаз, ММВЗ, и т. д.) А Украинцы гордо лезут в залупу, всячески пытаясь свою независимость доказать. За что и нелюбимы. И бедны. Мне народ жалко. А правительство Украины - бандиты, что и доказывают регулярно.

мы не врагов делаем из Украинского народа. мы хотели чтоб вы задумались куда ведут ваши политики,которых вы избираете.и которых вы вправе свергнуть.пафосно конечно, но судя по последним новостям у вас там весело писец. ;-)

Ну давай свой прогноз, в каком году Крым и что-то еще (наверное имеешь ввиду Донецкую область, или нет?) в составе россии будут? И еще каким образом это произойдет, ну просто свою версию напиши.»

Смоти, что происходит...украину много раз у нас отвоёвывали,пользуясь слабостью России в тот момент.НО ВСЕГДА она возвращалась в состав Руси. Как это будет в этот раз...? Вариантов развития событий насамом деле много...Например Ваш новый хозяин США ввяжится в какую нибудь войну,где без нас не справиться...И что, ты думаешь вы останентесь "незалежными".... ;-) Да вас разменяют в 5 минут как Грузию... Второй вариант....Представь что Россия и Сша пересруться насмерть, вплоть до военных действий...Где впервую очередь будут Русские танки...? сам наверное понял....Да таких вариантов море....И я отвечаю, что весь восток и часть центра будет приветствовать нас цветами.Я знаю за что я говорю, у меня порядка 30 человек близких родственников в Донецкой обл. живёт.Да они языка даже украинского не знают....А бендеровцев и иже с ними выже сами задавите...И НИКТО не хочет чтоб вы лизали нам ничего.не пиши так больше! :x Вы ТАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ как и мы...и очень плохо что вся ваша пропаганда направлена на то что б промыть вам мозги и донести, что вы не Русские, что мы вам враги...Просто тупо за власть держаться, а на Вас им покуй.Вот ты сам кто по национальности?(то ка не пиши украинец...это глупость) и сам ли ты готов с оружием в руках отстаивать незалежность под предвадительством типов типа Юли и Ющенко?

BenitoMussolini скорее все таки за бабки крым нам сдадут.власть украины хочет с нас 5млрд зелени получить за признание России приемницей СССР. еслм наши не ступят,то можно поторгаваться.да и обама как то на вояку не похож.

romapiter написал(а):
BenitoMussolini скорее все таки за бабки крым нам сдадут.власть украины хочет с нас 5млрд зелени получить за признание России приемницей СССР. еслм наши не ступят,то можно поторгаваться.да и обама как то на вояку не похож.
да можь и так...Я написал, что вариантов много...Например там выберут ПРАВильного призедента, который проведёт референдум о присоеденении украины к союзу России и Беларусии...и правильно посчитает... :hi_hi_hi: "Ну а для всяких диссидентов типа леха валенсы, мы по новому откроем Бухенвальд и Освенцем"(с).

Бухенвальд и Освенцем-они ж за границей :lol: проще Соловки или ГУЛАГ, пусть стране помогут.любите Родину-МАТЬ ВАШУ.

Хули-Гули перестань...Зачем обиделся? Давай дальше потрещим, а то тема зависнет.
Вот я сейчас ко всем представителям братского народа Украины обращаюсь, ребза давайте подключайтесь к теме!

а также прибалты,грузины и американцы :hi_hi_hi: и за одно албанцы

romapiter написал(а):
а также прибалты,грузины и американцы :hi_hi_hi: и за одно албанцы
вот тут ты не прав....о чем с врагами пиздить.И с жителями украины я разговариваю только потому, что не хочу, что б благодаря действиям своей власти, они становились нам врагами....

Мусалини, ну вот здесь не соглашусь с тобой! Было бы просто замечательно, если бы к теме присоединились радикально настроенные грузины, прибалты и самое главное америкосы и англичане.

да хотяб америкосы :lol: или просто кто-нибудь
врагиииииииииииии,сука вы где???????????????????????????

hooly-gooly написал(а):
Ок, а сколько раз на этой сайте кому-то еще за подобное предупреждения выносились? Или может причина не в цитатах?

почитай всю тему предупреждений и банов - увидишь..
а по поводу твоих взглядов по теме мне пох, эта тема мне не особо
интересна..

Вы чево ребята? Живем все рядом, говорим на одном языке, у меня бабка до сих пор на молве бачит, хотя родилась в Краснодаре и всю жизнь сдесь живет, властям на нас похую, как вы непоймете? Какие враги? Ладно Россия, все ясно, а на Украине или Грузии власть делят а народ страдает! А в случае жопы никакая америка или евросоюз не поможет! Сразу к России! Это историческая законамерность. Было сказано за танки, полностью согласен, апятьже пострадает обычный народ. Давайте жить дружно.

Вы чево ребята? Живем все рядом, говорим на одном языке, у меня бабка до сих пор на молве бачит, хотя родилась в Краснодаре и всю жизнь сдесь живет, властям на нас похую, как вы непоймете? Какие враги? Ладно Россия, все ясно, а на Украине или Грузии власть делят а народ страдает! А в случае жопы никакая америка или евросоюз не поможет! Сразу к России! Это историческая законамерность. Было сказано за танки, полностью согласен, апятьже пострадает обычный народ. Давайте жить дружно.

Интересно, почему мы за виктора бута не пыжим, он-же столько знает и может, что был-бы интересен нам. Тем более гражданин РФ. Вот америкосы так 10 млн. долларов уже потратили чтоб его к себе забрать, вот только не получается у них пока. Год сука уже обвинение предьявить не могут... Бедалага

жж это конечно достойный внимания источник. s:-) жж ройзмана,как пример :D

Понятно, что ЖЖ как источник не рассматривается, просто инфа интересная. И работает ли эта система сейчас ..?

бытует мнение,что да.но это так,для широких масс,что там на самом деле-естественно никто не знает,кроме командующего РВСН и главнокомандующего.

Нам постоянно лгут с экрана зомбоящика. Выставляют всё в нужном нынешней власти свете. Прививают негативный якорь на революцию. Лгут и про события на Украине и в Сирии и замалчивают о неугодной информации. Не показывают, как дальнобойщики по всей стране бастуют, например, против нововведений налоговых. Это мне очень напоминает действия в фильме V значит вендетта.

Назад
Сверху Снизу