- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
470 руб/кгА медяха почём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
470 руб/кгА медяха почём
Я не панк, а нарк. "Раздави меня хоть танком, всё равно я буду нарком" Танк к сожалению не предоставили. На месте танка почти 2 года назад был внедорожник весом около 3 х тонн. Но раздавили тоже сильно. Лайфхаки для бомжей я все знаю прекрасно. Спасибо за комплимент конечно. Работа это отдельная тема. Но платят очень мало.Дикий ты тип, Фима, настоящий панк. Может ты уже интересовался сам конечно, но погугли в интернете лайфхаки для бездомных или что-то подобное, опыт других людей всё таки решает моментами. Раньше я здесь не сидел, но ты по общим ощущениям нихуевая изюминка этого форума. Но про работу всё равно понять не могу, почему бы не найти себе занятие, а на выходных и занимайся своими делами. На дядю работать нахуй надо, но бля платят же и как раз с людьми познакомишься.
А по аффинажу по моему здесь ты не че не выкладывал)Это тебе в тему лаборатории надо. Я только по аффинажу отлично разбираюсь
Понимаешь. Пока всё лежит мёртвым грузом. Очень тяжёлая депрессия ни к чему руки не лежат.А по аффинажу по моему здесь ты не че не выкладывал)
Это же с драг металлами связано как я понимаю... Имхо дрочево это стока надо дерьма перелопатить чтоб что-то намыть
Типа того. Подвал с пацанами вскрыли. Уже темно. А с утра будем двери спиливать в черметЭто ты куда залез?
Бомж-отель какой-то...
Да очень плохо.Слушай Фим, я уже не первый раз встречаю сообщения где ты говоришь о депрессии, неужели все так плохо, или это последствия употребления?