Полигон ТБО. Или проще говоря - свалка.

Фимыч, давай завязывай с депрессией. Помни, что мы биороботы, и все чувства и эмоции это химия тела и мозга, гормоны. Ты свою химию веществами нарушил, но это же не причина выпиливаться) еще кучу раз восстановятся, и будешь радоваться жизни во многих моментах, и счастье испытаешь и кучу всего. Глупо вестись на поводу у гормонов, ведь правда?)
Почти юю любых обстоятельствах можно с позитивом вывозить

Фимыч, давай завязывай с депрессией. Помни, что мы биороботы, и все чувства и эмоции это химия тела и мозга, гормоны. Ты свою химию веществами нарушил, но это же не причина выпиливаться) еще кучу раз восстановятся, и будешь радоваться жизни во многих моментах, и счастье испытаешь и кучу всего. Глупо вестись на поводу у гормонов, ведь правда?)
Почти юю любых обстоятельствах можно с позитивом вывозить
Спасибо за поддержку

Пацаны, девчонки, я в шоке вообще. Наткнулся на видео. Я посмотрел и оболдел. Оказывается уже и дети бомжеванием заниимаются. Хотя что я удивляюсь в рф живу.
View: https://www.youtube.com/watch?v=5I_aD9NEY88

Походу в наше ебанутое время актуальный способ выживания)

Помни, что мы биороботы, и все чувства и эмоции это химия тела и мозга, гормоны.
один чувак со средним уровнем серотонина, дофамина и тестостерона пишет музыку или картины, или становится ученым. другой имеет столько же этих гормонов и проживает среднюю жизнь простого работника семьянина. гормоны одни, люди совершенно разные и внутренний мир разный..и это тоже часть нас, не только гормоны

Помойки все полупустые. Даже просрочки нету.
IMG_20230404_080418_571.jpg
IMG_20230404_080421_159.jpg
IMG_20230404_080425_490.jpg
IMG_20230404_080427_891.jpg

• Sad
Реакции: +++
один чувак со средним уровнем серотонина, дофамина и тестостерона пишет музыку или картины, или становится ученым. другой имеет столько же этих гормонов и проживает среднюю жизнь простого работника семьянина. гормоны одни, люди совершенно разные и внутренний мир разный..и это тоже часть нас, не только гормоны
Это понятно, все люди разные. Но чем выше у тебя уровень выработки нужных гормонов, тем лучше и счастливее человек себя чувствует, независимо от рода занятий. То, о чем ты говоришь, скорее не к гормонам относится, а в общем к личности человека, его интересам и стремлениям. Так что какой бы ни был внутренний мир, гормоны пойдут во благо я считаю. И например спорт, который повышает уровень гормонов, полезен любому более менее здоровому человеку ( с этим думаю все согласятся).

Это понятно, все люди разные. Но чем выше у тебя уровень выработки нужных гормонов, тем лучше и счастливее человек себя чувствует, независимо от рода занятий. То, о чем ты говоришь, скорее не к гормонам относится, а в общем к личности человека, его интересам и стремлениям. Так что какой бы ни был внутренний мир, гормоны пойдут во благо я считаю. И например спорт, который повышает уровень гормонов, полезен любому более менее здоровому человеку ( с этим думаю все согласятся).
но гормоны эти не просто так выделаются, есть жесткая привязка к внешнему миру, да и к внутренему. если смысловые пространства не в порядке, гормоны и нейромедиаторы не будут особо вырабатыватся. но у наркоманов часто такая аналогия, что наши состояния и настроение это наши гормоны. потому что мы привыкли к такой схеме, и для нас наше сотояние эта наша химия, без привязки к внешнему миру

я задавался таким вопросом тоже, почему мозг не делает нам больше нейромедиаторов, што ему жалко что ли? чем бы было плохо если бы мы в 2-3 раза больше получали бы природно дофамина и серотонина по умолчанию в базовых настройках. тем более что никаких особых затрат ни энергии ни пищи это не потребляет. просто нужно было написать в геноме что вырабатывать надо больше . но там так не записали

я задавался таким вопросом тоже, почему мозг не делает нам больше нейромедиаторов, што ему жалко что ли? чем бы было плохо если бы мы в 2-3 раза больше получали бы природно дофамина и серотонина по умолчанию в базовых настройках. тем более что никаких особых затрат ни энергии ни пищи это не потребляет. просто нужно было написать в геноме что вырабатывать надо больше . но там так не записали
Хотелось бы. Но тут уже мы бессильны.

да и вообще почему Господь нас не сделал такими чтобы мы все время себя ощущали как под гречкой в первый месяц системы или в первые юношеские марафоны на мете?))

а вообще большая часть нужных нам гормонов вырабатывается, насколько мне известно, в жкт и вот на эту тему несколько экспертов из ютуба рекомендуют кушать бифидобактерии, квашеную капусту, пить кефирчик и чайный гриб.

ну и всем известные "мышечные гормоны" от занятий спортом... кстати брали замеры у людей находящихся в ледяной воде и оказалось что выработка дофмина на уровне с кокаином. если интересно могу видос скинуть на эту тему.

еще говорят у мужчин нужный гормональный фон формируется в окружении красивых женщин, ну как по мне это просто путь в очердную торбу :hi_hi_hi:

кстати брали замеры у людей находящихся в ледяной воде и оказалось что выработка дофмина на уровне с кокаином. если интересно могу видос скинуть на эту тему.
интересно конеш, скинь!

Нам не дали больше гормонлв ради более эффективного выживания) погоня за этими гормонами заставляла человеков шевелиться, развиваться и улучшать условия жизни, чтобы было более кайфово. Думаю еслиб нам дали больше гормонлв, небыло бы мотивации делать чтото сверх добычи еды, и человеки бы развивались медленнее, а может и застряло бы в каменном веке

а может и застряло бы в каменном веке
Иногда смотришь на все то, что происходит, да думаешь, что не такая уж и плохая идея.

Вообще самосознание на уровне человека - некая ошибка системы. Мы сами создаем себе психотронную тюрьму.

Назад
Сверху Снизу