Полезные мази

• Автор темы Автор темы maroder
  • Дата начала Дата начала

maroder

Юзер
А вообще давайте обсудим вопрос о реанимации и терапии поверхностных вен.

Вот к примеру троксевазин, старый как планета Земля, Гепароид Лечива, гепариновая мазь, Софья с пиявками. Меня интересует ваш выбор. При лечении синяков и задувов, ликвидации тромбов и ороговений внутрисосудистого эпителия, восстановлении проходимости. Ваши отзывы о иньекциях аминокапроновой кислоты, для улучшения состояния эпителия вен

Могу добавить про повреждения слизистой рта языка и прочее(в основном для рта), мазь(паста) Солкосерил....
Служит для ускорения заживления, обезбаливания раневой поверхности слизистой оболочки.

Vern написал(а):
Могу добавить про повреждения слизистой рта языка и прочее(в основном для рта), мазь(паста) Солкосерил....
Служит для ускорения заживления, обезбаливания раневой поверхности слизистой оболочки.
eto ta 4to na krovi telyat? Esi da to ona bol'we podhodit dlya zajivleniya telesnyh ran,prolejney,obmorojeniy daje dlya le4eniya gongreny. Ya by ee v rot sovat' nestal.

вот лично у меня - ВЕН НЕТ!!1, хотя не пользую ими уже годиков так с 10...
нету такой мази, чтобы прошлое воротить

Immortal написал(а):
вот лично у меня - ВЕН НЕТ!!1, хотя не пользую ими уже годиков так с 10...
нету такой мази, чтобы прошлое воротить
К сожалению... такой нет...

Солкосерил- используется для заживления не гнойных ран. или повреждений слизистой( все одно рана)...и к венам без эмоций...

Аскорутин попейте, хоть то что есть немного востановите...

еще есть заживляющие мази "бороплюс", "борофреш", они травяные и эффективные. Индийские. :up:

Мне при задуве очень → бадяга помогает. Название идиотское,но мазь своё дело знает.

ФЕНИРАН- если только они появились опять в продаже. Вроде Бельгия делает. Лучше просто не найти. Затягивает даже глубокие многолетние колодцы. Видимо под санкции попала эта мазь((

У нас в Германии есть мазь от абсцессов. Вот обалденная вещь. Я часто вмазываюсь вм и один раз залетел в больницу с абсцессом. После того, как я узнал об этой мази, проблемы исчезли. Просто супер!

У нас в Германии есть мазь от абсцессов. Вот обалденная вещь. Я часто вмазываюсь вм и один раз залетел в больницу с абсцессом. После того, как я узнал об этой мази, проблемы исчезли. Просто супер!
Может и у нас есть в продаже такая мазь, напиши название.

Этой мази даже по Европе нигде нет. Я спрашивал у друзей, и даже высылал. Она называется Ilon Salbe Classic.
Не знаю, может быть её можно заказать через интернет. Но мазь просто бомбей, все эти троксевазины и рядом не лежали.

Приветствую Олег!
пт Юэаю гепариновую помазуху

Найз гель. Но он если пошёл воспалительный процесс, покраснение, боль. А так Троксерутин и Гепаринкой форева

Может и у нас есть в продаже такая мазь, напиши название.

Этот рецепт был получен мной от одного старого винтового олдскул товарища, который был им получен от какого-то варщика. Сам он пользовался им на протяжении, более чем 10 лет, спас, благодаря ему, все возможные конечности, а в этом году и мне удосужилось попробовать. Если честно, был поражен - рассосало за 1 день. (не сходило 3 недели)
ИМХО, должно быть у каждого в аптечке первой помощи.

Сам он, предложил бы, как первую помощь, голову на ночь троксевазином намазать. А виски зелёнкой и жопу йодом))

И так, все просто и доступно
  • Димексид - 1,Гентамицин - 4,Вода - 1,Лидокаин - 1.Это пропорции для компресса.(от абсцесса).
  • Димексид можно 2 - лучше проникает внутрь,но печет.

Хлорхениколовая ,гентатрим или гентамуцин ,дэпантеноловая 5 % ,дальше не помню ,а низорал от молочници ,прицепилась это ко мне ,нех на заводе кароч .есть много мазей хороших

в каком месте молочницу лечишь ? )))
Бывает на головке появляется ,а так пролечил низоралом ,таблы на 10 дней по 100 мг и мазь ,врачиха сказала это уже на всегда у меня - нежный хоботок .

а мыть не пробовал Ггг

Назад
Сверху Снизу