Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
факт!! сам мучу через грузин мед, и всегда, все на уровне(за исключением одного случая, но я бл, верю что они тут ни при делах)jorkaeff написал(а):идешж в людное место..цепляешь прилично адетого грузина..паказываешь трассы и кричишь што знаешь половину грузинских преступникоф..имена берите георгии дато и так далее..вряд ли кинет..хуле по понятиям ведь бальшинство живет.. :lol:![]()
Ulichka написал(а):Да и дерьмовый кайф грузины не юзают.
ты чо, гонишь сафсем....бл, злюк при всей моей любви, создоется впечатление тебе пох что, лишьбы написать.....ТОРМОЗИ УЖЕ ГНАТЬ!!!Zluka написал(а):Грузины, армяне ещё и другой кайф узают - Армяни приармяниваються сзади - Грузины Грузяться сзади
Zluka написал(а):Грузины, армяне ещё и другой кайф узают - Армяни приармяниваються сзади - Грузины Грузяться сзади
Грузины еще тот народ..был бы кайф, ой Жор ссори, лекарство....а о качестве поговорим после трапезыЮличка написал(а):Да и дерьмовый кайф грузины не юзают.
+ 1 вот так как раз и стоит мутить ,я покрайней так мутил в не скольких городах.....смотриш чел идёт _какой нить_ тормозиш его и спрашиваеш что тебе нада....VasS написал(а):Есть одна правильная поговоркрка: рыбак - рыбак видит из далека.