Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бендер оставил в ее матке часть своих волокон, которые отсасывают жизненную энергию у Изи, она чувствует потерю энергии и реагирует на это, выражая некоторую часть в своем творчестве как своеобразный способ противостоять оттоку и решить проблему, но в ее мире пока нет человека кто бы пояснил ей и направил. что не странно. пояснить то любой может, но направить...всегда написал(а):зачем этот душевный стриптиз?
Изъясняйся верно ,старушка!Клин клином вышибают.lina написал(а):пояснить то любой может, но направить
муж ее заземляет и она знает об этом с того и тилипается, чувствует грубую энергетику, неспособность заполнить ее [del]семенем[/del] полностьювсегда написал(а):к мужу у нас что...?
Я многое упустилаlina написал(а):воистину семя Бендера - святое раз так ее покорежило
Значит так хочется ей, что за идиотский вопрос. От вас требовалаось лишь понравилось - не понравилось, а уж зачем и почему - это тебя волновать не должно.Изи,это правда очень личное,зачем этот душевный стриптиз?
Тот йог ,явно, не мальчик-БулетОдин йог сказал пока у меня есть язык и пальцы ни одна женщина не уйдёт от меня не удовлетвореная!![]()