Подскажите

• Автор темы Автор темы dSELTb
  • Дата начала Дата начала

dSELTb

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Братья, такая ситуация сложилась.
Коллся я и вот взял контроль все ок, а гнать, то дую, я опять оно так же..
Короче решил я что сам не поставлюсь и придется ждать товарища. Так вот в чем вопрос можно ли оставлять так наркотик?
Там где то 10 точек наркотика и 6 точек крови.
Ничего не будет с ним?

В баяне кровь потемнела, алая стала

Смотря какой наркотик, но скорее всего ничего не будет если не долго. Поставь в холодильник.
Перед использованием я бы пропустил через фильтр и прогрел до кипения.

Смотря какой наркотик, но скорее всего ничего не будет если не долго. Поставь в холодильник.
Перед использованием я бы пропустил через фильтр и прогрел до кипения.
Соль наркотик, вот что переживаю что бы не свернулась кровь

Если ...
В баяне кровь потемнела, алая стала
... то она разве уже не свернулась?
Просто отделить все лишнее нерастворимое надо, поэтому и написал за фильтр
Кипячение для стерилизации.

Ок иду пробовать)

ну... с Богом)

Все норм, пройшло)

Всем привет , подскажите кто знает где можно белорусскими сигаретами закупится? Может на рынке где есть ? В магазинах тут нету их чё то нигде

Да с солью. Мефом , амфон бывает такие проблемы , сразу засор , потом заебываешься перебираешь , и опять она сразу же свернуться ещё может ..сам норм бы в мышцу сразу ее вьебать , но чё та прихода хочется и не всегда получается , такие заебки бывают ...чё они. В организме наверное с кровью творят пиздец

Бля вчера походу нерв пробил, 2 пальца ели сгинаются, онемение , через скок дней пройдет ,?, Может чё то намазать надо,? писать проблематично пиздец , обе Руки приходится использовать

может через пару дней а может и через год пройдет - дело случая

может через пару дней а может и через год пройдет - дело случая
__, тогда по поводу флегмоны , недавно с мусорами чё то , я хуйню натворил тоже , 3 , стекла кулаком разбил. На кисти кожа отошла оказывается там у меня в руке железки стоят, а сделали так что даже незаметно , когда усыпили походу сделали , что я даже нее знал что мне руку резали железки вставляли, , я знаю ты в медицине не слаб, для чего они мне там служат?

Назад
Сверху Снизу