Коляныч
Местный
ИНГИБИТОР амф по сравнению с винтом -гавно - естественно не вставляет
ТОЛЬКО ВИНТ
ТОЛЬКО ВИНТ
Мало информации о себе. Сколько тебе лет? Сколько по времени юзаешь амф, дозировка? Зачем жрешь бутират? Снимается типа им?подскажите пожалуйста, завязать с амфом
Я систематически употребляю бутерат года 3 и примерно столько же амф в/в.Хочу завязать.какими препаратами посоветуете выхаживаться?больше всего пугает бессонница и депрессивное состояние унылого говна.
кури траву, скури мешок, жри, много...спи..опять курни расслабишся...отпустит. ..уйди в ремис..В общем,вчера поехала крыша после сульфата амфа,до этого юзал хлорид-почти никакого выхода,уснул-проснулся,все тихо и спокойно относительно...
Год назад ваще не замечал выхода,..
А вчера-проснулся и охуел....где я ,кто я,что произошло,почему я здесь....
Посмотрел вокруг-обстановку не узнаю,в окне местность неизвестная...
Никого нет,телефона нет...
Только домашний...набрал два номера по памяти...до сестры дозвонился,оказалось,что я у неё дома,а она в банке и скоро будет...
Пришла,и напомнила в краце,что я бухал со знакомой пиво после фена(не одни сутки хавал его,а знакомая за сутки немного схавала)..
Что-то вспомнил,но от этого не легче,чердак пошатнулся,непонятный страх,обстановка хоть убегай,(хотел было убежать,через окно,правда,подошёл к двери и открыл-помотрел-лестничная площадка,успокоился)...
Как-то уснул.
Сегодня проснулся,долго спал..
Депресняк,а к вечеру опять поехала баня...
Ширки нет,помогла бы...
Когда это прекратится?
Бывало не очень,но терпимо,выносил,но в этот раз просто жесть...
Так у всех происходит?
Впервые с этим столкнулся в в таком виде...
После вента тоже все норм было,...
кури траву, скури мешок, жри, много...спи..опять курни расслабишся...отпустит. ..уйди в ремис..В общем,вчера поехала крыша после сульфата амфа,до этого юзал хлорид-почти никакого выхода,уснул-проснулся,все тихо и спокойно относительно...
Год назад ваще не замечал выхода,..
А вчера-проснулся и охуел....где я ,кто я,что произошло,почему я здесь....
Посмотрел вокруг-обстановку не узнаю,в окне местность неизвестная...
Никого нет,телефона нет...
Только домашний...набрал два номера по памяти...до сестры дозвонился,оказалось,что я у неё дома,а она в банке и скоро будет...
Пришла,и напомнила в краце,что я бухал со знакомой пиво после фена(не одни сутки хавал его,а знакомая за сутки немного схавала)..
Что-то вспомнил,но от этого не легче,чердак пошатнулся,непонятный страх,обстановка хоть убегай,(хотел было убежать,через окно,правда,подошёл к двери и открыл-помотрел-лестничная площадка,успокоился)...
Как-то уснул.
Сегодня проснулся,долго спал..
Депресняк,а к вечеру опять поехала баня...
Ширки нет,помогла бы...
Когда это прекратится?
Бывало не очень,но терпимо,выносил,но в этот раз просто жесть...
Так у всех происходит?
Впервые с этим столкнулся в в таком виде...
После вента тоже все норм было,...