я таки вообще не делаю шустрые,если дома не лежит что нибудь мягкое и тёплое
И я не про тёлку говорю и не жену
Я имею в виду полку, или грамм герика, или четвертинку мяска...А вообще идеальный варик, это марафончег скоростной с деффками и брызгами семенной жидкости во все стороны..
А когда "закончен бал,погасли сечи,всех слуг на дыбу,скрипки в печи", короче, когда марафон завершён и финалисты определены, вот только тогда на сцену выходит [del]антидопинговый контроль[/del] Блядь
конечно же, старая, добрая (к кому-как правда) хмурость, кто же ещё...Да, гздате (кстати)..."Рекомендую" врагам своим, если таковые тут вообще в наличии, ибо СО ВСЕМИ, с кем бы я не встречался с тор4а, имею хорошие и совершенно ненапряжные отношения. Надеюсь, что знакомых ещё больше будет, ибо все на удивление, оказались абсолютно адекватными по жизни
Так вот, рекомендую недругам, чутка подождать, без рогоина в запасе, а когда к вам придёт, уже натуральный сука и охуенный Юпи, тут же бросится мутить герыч, что бы сняться, крайне желательно,что бы времени было часов 22:00 или даже 23:00...Отто-ж я вам гарантирую хот-своп мозга
. ЭТОТ МАРАФОН,забудется не скоро...Кстати,Аффтор,ты хоть и мне не вражина, всё ж попробуй...Думается что за "кента" (или у тебя,как и не у нас "баяны" да аккордеоны?) ты возьмёшься не скоро! (кто не знает, кентом удобно дознячки - дорожки отмерять)
Меня пердолит блять сверх меры сучГа...Я уже не понимаю,закончил я, или уже кончил...
Ну раз курсор внизу,значет всё ровно
Всем бобра камрады и камрадки :)
з.ы.
Ну не камрадихи жеж?