подскажите пожалуйста, завязать с амфом

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: Нужна помощь!!!!

Blondi 080 написал(а):
Всем доброй ночи.... Подскажите что делать, друг употребил 1 грамм СК Кристалл нозально за раз.... Уже вторые сутки пошли... Не спит... Не ест... Не пьет... ... Полный неадекват. .. Чем сбить это состояние?
Галоперидолом)))

хер с вами. дам наколочку. начинается на "к" заканчивается на "ол"

Blondi 080
Грамм по ноздре за раз?
Дай угадаю?:
Твой друг работает в зоопарке обезьяной!

Ну если честно сейчас похож именно на нее :men:

Ну сиськи тогда пили.)))

Nikallaay написал(а):
Juli-muli написал(а):
Nikallaay написал(а):
Juli-muli написал(а):
Просто взять и не брать его.
Что за тупой вопрос? Разве тебя от отмены амфа кумарит? Бред.
Капельку силы воли и терпения и все получиться.
Удачи!
Согласен правильно сказала

Могу-Умею-Практикую :-ok-: :D
Да ты психотерапевт Телефончик дашь ?

Ты уверен что оно тебе надо? :D

у меня знакомый на дневной стационар в наркологичку ходил от амфа, до такой степени психика слабая и воли нет.Не знаю что из этого вышло, давно не встречал, наверное до сих пор бегает по психиатрам-наркологам.
А по теме - ну нет ничего сложного в том чтобы не брать фен и не разнюхиваться.
Бывает дня 3-4 помарафонишь, потом пару недель даже и не хочется.Да еще и пальцы на левой руке и ноге от него почему-то неметь начали в последнее время. :otstoi:

Только в клинику доктора Назарлиева, и сеансы атропиновой комы,больше увы некак.

HITMAN_OF_HEAVEN
так ты просто медленный торч паходу плановой и колёсья жрать любиш :D я вот тож не скоростить могу похуй долго очень и меня не затягивает с быстрых в марафоны даже есть я нахуй торможу сразу отдаю кому-нибудь, сдалбливаю по возможности тоже :D а вот если у меня вес перца или меда, я канеш поделюсь с кем-то, но не выкину и не отдам просто кому попало, буду долбить пока не закончится и когда закумарит буду искать деньги чтобы поправитца :D
с быстрых мне после 2х дней кажется что я умираю и не хочется вовсе догоняться, появляется желание замедлиться нормально и снять весь этот ад с головы и плеч, ну или просто выключиться нормально. даже навящивая идея. есть знакомый, всё время медлятину двигал, после двух лет ребы подвис на солямбе год, и тоже всё психологов ищет, кто типа реально поможет. но так и долбит один хуй иногда :D хотя говорил что нашёл. амф конеш не те качели, но рядом. и попробуй поменять героин или мед на амф, только раскачелить если редкий случай, а так обычно никому нахуй амф не нужен и скорость, а вот героин и мёд нужен всегд.
.

обычно противоположенная история, ну среди моих знакомых близких именно так развивалась - сначала ебошили амф, потом ставили амф,потом снимались опиухой, потом подсели полным составом на опиуху и амф для них существует только во время ремисса от гречки.При этом подсело пару человек что вообще опиаты по началу дико не коттровали даже как способ подсняться с шустрых.Получается что все они пришли к медленным системам именно через шустрые.

очистить кровь ,хорошенько , .. есть препарат Тиосульфат , вот две недели поколот его .. и голова и тело просветлеет и тяга проподёт ..

доброго. такой вопрос. завязал употреблять, никаких проблем с этим нет. однако теперь слышу звуки иногда. в полной тишине из не откуда может появится, типа как глюк такой небольшой. раньше я это списывал на употребление и не обращал внимания. это побочка какая-то осталась?

надо полаять на этот звук-он испугается и уйдёт.

никогда не мог понять как на нем сидят (ладно может женщины более податливы, но даже среди знакомых не помню вот прям ЗАВИСИМЫХ). ну пусть ты год его употреблял, с промежутками конечно, сесть ты только психологически мог, не иначе. никакой зависимости там нет и не было. в голове это все. имхо конечно.

А ты пульс пощупай, он ушёл,,вернётся,а может и нет.А так питье с витамином с,метопролол,или анаприлин.

Не в тему, но скажите дорогие юзеры, меня амф не вставляет после второго, третьего раза... У кого так же?

Назад
Сверху Снизу