хах)SyndromFX написал(а):[del]Нет ножек - нет варенья[/del] Нет лички - нет муток в Италии
тусуйся возле SERT, прочухай движуху, возможно на вынос тебе продадут ЗТ-шный мед.Dmitri112112 написал(а):есть кто может помочь??
Dmitri112112 написал(а):А чё такое sert?! ))
давно читал форум в режиме гостя, но после прочтения этой темы решил все таки зарегиться)lina написал(а):этого не отнять, несомненно так. и выглядит куда реальней, да и сам факт бесспоренUfo_i написал(а):прикольно..осозновать как люди находят друг друга за 1000 километров
такая же херня)50513610 написал(а):давно читал форум в режиме гостя, но после прочтения этой темы решил все таки зарегиться)lina написал(а):этого не отнять, несомненно так. и выглядит куда реальней, да и сам факт бесспоренUfo_i написал(а):прикольно..осозновать как люди находят друг друга за 1000 километров
кстати есть ли тут представители рудипвеба?
будьте добры, объясните мне. попался мне коричневый такой, на что он годиться? в/в не употребляю, да и вообще не по тяжелым делам. его курят или нюхают? пытался нюхать, но ни.уя толком не прочухал, так легкую тягу...может было мало, да и еще первый раз с германом, но то, что это был не бутор, так точно. дал штрих, который был под ним и по нему было все понятно.Гость написал(а):Rom013 написал(а):главное нивкоем случае не калоть розовый гердос - его курят
темный - ангидрируют лимонкой с чем-то - патом колят
белый - на все годидзе
та дело в том, что я его не увижу больше, да и не хочу, слегка не тот контингент...нарКОТварь написал(а):ну у него и спроси.мы то откуда знаем,что он там тебе дал?
не) уже разобрался, пришлось и так и так. меня больше впирает по ноздрямМутные Глаза написал(а):мож он въебал норм а те бутор дал какой-то.
а где ты находишься?vorobei19fil написал(а):пацаны как мене решить вопрос чтоб приобрести субутекс