Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1, пеши исчо!ganibal написал(а):я тут читал что ты вообще сидевший )))
и такую КуйНю ПиШиИШ ))) на бандитов у тебя тоже депутатская неприкосновенность ) ?
pona написал(а):а давай торчать вместе, :) ты мне определенно нравишься![]()
ты што чувак о стенку ударился таку хуйню марозишGudvin написал(а):Стучат те кто попался и остался на свободе а те кто попался и сел тех стучать научат на зоне называется это становление на путь сотрудничества с администрацией пенитенциарной установы 8)![]()
аййайай....блять как ты не прав! ввалить без зазрения совести можно себя и только себя!! астальных как бы ты их ненавидел сдавать нельзя... если ты не гандон... даже злейшего врага нельзя.... блять паймай его дай пезды... атними у него все НО НЕ ЗДАВАЙ. ибо естли ты сдал то ты мурло краснажопае...и похуй каким ты палажительным и справедливым бы да этого небыл... мусара это пидарасы...их нада абассать... и любой твой врак должен стать тваим лучшим другом ваимя этого... запомниЕдинственного кого можно ввалить без зазрения совести если нет другого выхода это барыгу
severstal777 написал(а):аййайай....блять как ты не прав! ввалить без зазрения совести можно себя и только себя!! астальных как бы ты их ненавидел сдавать нельзя... если ты не гандон... даже злейшего врага нельзя.... блять паймай его дай пезды... атними у него все НО НЕ ЗДАВАЙ. ибо естли ты сдал то ты мурло краснажопае...и похуй каким ты палажительным и справедливым бы да этого небыл... мусара это пидарасы...их нада абассать... и любой твой врак должен стать тваим лучшим другом ваимя этого... запомниЕдинственного кого можно ввалить без зазрения совести если нет другого выхода это барыгу
это наверное только в драгс-движухах можно применить.астальных как бы ты их ненавидел сдавать нельзя... если ты не гандон... даже злейшего врага нельзя.
ебанарот :lol: дак канечно есть и сдают и тут и там... так веть мы веть не об этом... а о том что ни к каких ситуациях здавать нельзя... когда мну пасадяд я атвечаю что я в зоне буду спрашивать за такую хуйню с каждагонах и мне похуй какая у вас там блять была ситуация жизненная... если ты сдал челавега ты гандон... а есле ты гандон то твайо место где? правельно... так училе меня атци... так училе мну деды и так будетЕсть дохрена жизненных ситуаций,когда всё наоборот.
да, но пидарасы- не все при этом ментывсе минты пидарасы ?
ну что я могу сказать...атцоф и дедаф веть не выбирают.тваи атцы и деды учили тибя аднабоко.
нука пакажика нам мента не пидараста... не урюка :lol:ну шо, тока чел адел синюю форму и он уже паследним урюком автаматам стаёт? гониво бля...