подгнили шишки малость =(

Анфиса

Активный Юзер
Возможно,что не в томом разделе пишу...но блин...нада..
У меня вот в чём проблема....рос дома кустик..рос себе...пачти зацвёл...оставалось всего-то пару-тройку недель до созреву...и на те в силу,некоторых обстоятельств пришлось мне ... быстренько всё срезать...шишечки в пакетик герметично закрывающийся сложила и у мамы дома спрятала...живу себе спокойно ниачом не думаю...и тут недавно вспомнила...что есть в запасе дудка,пусть недозревшая но писдатая...прихожу к маме достаю пакетик...а там уже пачти каша...до слёз обидно...не знаете что с тетрагидраканабиолом при гниении происходит? и не опасно ли для лёгких? Я канешна сушу на всякий слулай...но курить что-то пока опасаюсь...

спасибо.

это ты здорово придумала в герметичную упакофку палажить :up: суши... нихуя не должно случицца... тока сабж ванять будет не очень приятно...

уже билять воняет.... :? ну на это можно закрыть глаза...я боюсь грибков каких-нибудь в лёгких или ещё чего...

да ниче я думаю страшного... я тут посавещался с профессурой... и они говорят хуйня это... плесень=пиницилин... заодно и продизинфицирует легкие :D а вапче если и будут какиенить продукты горения этой ебани вредные то их можно нейтрализовать куря сабж через бурбулятор с водой... тоесть по принцыпу кальяна...и усе буит путем

блииин...через водный...не люблю,но мона попробовать...
Спасибо большое за отзывчивость...как высыхнет расскажу чё там и как....

Ну так вот....не смогла дождаться пока моё месиво высохнет само и прибегла к помощи духовки..сделала одну маленькую крышечку через водный.....привкус канешна есть...но такой больше не понятный,чем не приятный...и внешниё вид канешна жесть....коричневая какая-то..по эффекту сатива 100%...ой супер...я довольна, чего и вам желаю...жаль тока что не дозрела моя детка.... :(

интересно а эфэкты усилились??может гнилые прут лучше :)
будешб первооткрывателем....

Re:

severstal777 написал(а):
да ниче я думаю страшного... я тут посавещался с профессурой... и они говорят хуйня это... плесень=пиницилин... заодно и продизинфицирует легкие :D а вапче если и будут какиенить продукты горения этой ебани вредные то их можно нейтрализовать куря сабж через бурбулятор с водой... тоесть по принцыпу кальяна...и усе буит путем
можно еще легочную лихорадку заработать от курения племневелых шиш... :otstoi:

Используют в промышленности штаммы-сверхпродуценты, полученные либо длительной селекцией, либо направленными мутациями.
Иначе бы плесенью лечились.

плесень может вызвать.заболевания животных и человека — аспергиллёзы, онихомикозы и другие.

Назад
Сверху Снизу