Поддельные лекарства: и как их отличить?!

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи, Комрады! Кому рады, а кому нет...
Вообщем тема очень сильно интересует,особенно за Нурофен+. За все время употребления кодеиносодржащих заметил такую фишку, что прут колеса по разному, но вот что на это влияет: качество колес или же то как, где и с чем их юзать. Например, бывает и то, что 2 пачки Нурика снимают только впуть, даже "пиздабол" включается сильнейший, но это редко конечно. А бывает и от 3-4 помажет, поправит, а потом еще через часов 5-6 крутить начинает уже. Так вот в чем же прикол, хз. Не исключено, что сильно влияет моральное состояние, температура окружающей среды, температура "внутренних органов" (ну, в смысле, что бывает кушаешь с ледяной водой, а бывает с горячим сладким чаем) и состояние заполненности желудка различными органическими, а может и даже у кого-то не очень, веществами.
При этом однозначно ответ дать трудно. Вот за Коделак я точно могу сказать пару слов. Живу я в небольшом городе, аптек у нас 4 штуки, из них 2 более-менее торчковые. Так вот, все эти драги довльно дорогие, по сравнению с той, что немного по от даль от моего дома, на ж/д станции, а пиздовать туда автобусом минут 15-20, но цены там райские! Для примера - в Городе Нурик - 180-190, Коделак - 150-180., На станции - Нурик 150, Коделак - 130. Причем уже долгое время, с года 2 так цена не менялась. Ну в общем получилось так, что предпочитаю я брать все это дело на станции, там дешевле. Так о чем я? А, о Коделаке. В общем смысл такой - кушал тот что брал в городе, вроде пер, но не очень долго, минут 5 разлом, приход минут 10, ну и тяга небольшая. Пару раз брал Коделак - на станции - не вперло че-то ваще, помутило и все. Остался пидорский сушняк с хуевым привкусом. Дальше кушал все время Нурик, так он тоже по разному прет от случая к случаю. Кстати в тепле и теплым чаем все намного пизже. Проверено, думаю многими. А вот Коделак кушал последний раз как-то в июле - после зарекся брать. Опять ебаный сушняк, горечь в рту, тупняк и хуйс!
А все я к тому что тема хорошая дельная, я даже зарегился, чтобы написать, хоть и читаю уже как с годик-другой =) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Товарищи! Если есть какая инфа про Нурофен +, в смысле как его отличить по внешним признакам - прошу отписаться, сам с этого дня буду подшивать свою базу знаний и, надеюсь, в скором выложу что-нить стоящее к обозрению.

По поводу НУРОФЕН+ могу сказать,Что когда я его употреблял,а это было довольно таки часто он спасал меня на кумарах,я мог различить его,но дело тут не в том что он поддельный,а в том что просто разный...
Только вот объяснить своими проторченными мозгами будет сложно...Но я попробую..
Вообщем достаете лист,не открывая его смотрите,если таблы в полукруглой оболочке с выпуклой точкой то эт херовый нурик и жрать его понта нет,А вот если прямоугольная оболочка-то заебись!!!
Но это было год назад,недавно я покупал его,уже и упаковка сменилась а с ней и эффект!!!

знаю точняг про Н+ на пачке есть кружок желта краснаго цвета если он рельефный то палюбас качественные таблы а если просто принт то подделка ..но это прокатывало на ура со старыми серебрянными пачухами на новых рельефный логотип пападался тока 3 раза..и эти три раза были ой как заипись патаму как я тогда не системил вообще)

Что сейчас на Украине есть прущего и чтоб закинуться неотбивая и не поддельное главно?Кодтерпин и Кодотерп - деньги наветер.Кофекс нормуль пока.Нурофен сегодня видел но он без РЛЮСА.

А кроме коды у нас ничего больше и не осталось.Спазмик дорого,да и отбивать надо,коаксила нет.Нурофен плюс это только в России

КОДАРИН ещё есть 16 грн.стоит но это редкость у нас,примерно на 20 аптек 1 в которой есть почему х.з. но он прёт как надо.

Кодарин ваще странный какой-то....

Anastezija
И чем же он странный?

У меня от пачки катера - зрак садится, от кодарина нет.... Но от кодарина и желудку не так плохо...

Кодарина у нас полно! Прет нормально,стоит 13,60 грн. Можно брать,но кодтерпин все равно лучше.Еще пробовала Тедеин-коды 8 мг,терпингидрата 100 мг,соды нет.На вкус сладенькие,глотать приятно,но пруха совсем слабая,почти ничего не чувствуется,цена таже

Есть такая тема:
ТЕДЕИН
Форма выпуска, состав и упаковка
Таблетки 1 таб.
кодеин 8 мг
терпин гидрат 100 мг
Цена: 15 грн.

В москве с нуриком какая-то хуерга творится, новые блистеры короче - там штука, в которой сами таблетки лежат (из которой выдавливаешь) раньше была округлая - по форме таблетки, а сейчас в 90% попадается новая партия - там эта хрень более прямоугольная и угловатая. Такой нур хавал пару раз - хрензнает какая тяга дай бог начинается через часа полтора (!!!), ну и слабая совсем. А старый скушал два пласта - и весь день свободен.

Покупайте один и тот же препарат в разных аптеках (разных аптечных сетей). Надо три нурика - обойдите три аптеки, не ленитесь. Меньше вопросов будет и фраз типа больше двух не отдаем + если будет подделка то не все три сразу наверняка :up: Я так всегда делал, пока не нашел аптеку где точно не подделки и где отдают сколько хочешь в руки (а меня там уже знают и достаточно сказать на впрос что берем - как обычно и все) :D там же у меня скидка имеется

Colen2010 написал(а):
пока не нашел аптеку где точно не подделки и где отдают сколько хочешь в руки (а меня там уже знают и достаточно сказать на впрос что берем - как обычно и все) там же у меня скидка имеется
аналогично)

По опыту могу сказать что мне ниразу непопадался поддельный Кофекс.Потому его можно брать смело.

Кофекс иногда отличается по вкусу.Бывает сладкий,почти без горечи и запаха лекарства,а бывает с очень сильным горьковатым привкусом и запахом,что через закрытую банку слышно.Прет и тот и другой,но сладенький получше)

ну у нас когда я в одессе жил был случай что просроченного катерпина 200 упаковок продали 8-O

кодтерпин вообще страшный попался один раз,с 3,5 пачек чутли не посинел...
на чистые рецепторы и на пустой желудок

SiPoTA написал(а):
кодтерпин вообще страшный попался один раз,с 3,5 пачек чутли не посинел...на чистые рецепторы и на пустой желудок
а я завтра планирую на чистые рецепторы и пустой желудок сожрать 5 пачек терпа предварительно разогнавшись 5ю таблами медазепама. Это будет улёт! очень высоко, но надеюсь не на небо)) ..а ремиссу походу пиздец, ну хотя хз, возможно это один раз и все..

Kreker написал(а):
а ремиссу походу пиздец
насчет тебя я уж давно это поняла что ремиссу пиздец...((хороший ты пацан и такие планы у тебя были...жалко прост((

Назад
Сверху Снизу