почесуха

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
FromHell написал(а):
Чесался так, что думал сдохну.. Всё тело аж просто жгло, кожа красная везде была как у варёного краба.. Даже из под волос было видно какая кожа на башке красная.. Рука от чёса распухла и я будучи непонятно обдолбанным сидел на асфальте и тёр её долькой арбуза D с тех по уже более 7 лет прошло и я как-то больше не хаваю незнакомое и непонятное.. Вот там чёс пиздец уебищный был

ну вот а гришь не знаешь ты так сказать прочухал всё да ещё и давно жаль тока что те кто посоветовал те таблы не посоветовал
по первой тавегилину за полчаса захавать)

lina

Тор4People
ДС Камрад

lina

Тор4People
ДС Камрад
ааа, бля точняг

FromHell

Активный Юзер
kypag

какие там советы)) школярик был.. я даж вроде незадолго до того ток первую эшку в жизни схавал.. фен позже попробовал)) знаний о наркотиках не было никаких.. Даже понятий о классах.. мол то быстрое, это медленное и тд))) Все знания ограничивались лишь тем, что стафф ебашит/прёт, а как и отчего - хЗ)) Да и неинтересно было. И на тот момент понятия "антигистамин" мне ни о чем не говорило, я даж и слова то такого не знал))) Ну то не кода была.. А херня какая-то)

kypag lina
оч боюсь))) уже третий год боюсь))) особенно когда вены немного деревянные стали на центрах и шрамы 4-ый месяц не проходят вообще ))) всегда с опасением вмазываюсь, думая, бля.. вот бы скорее на этот раз вышло )))

lexa1981

Тор4People
да да , актуальная тема . Как убрать эту чесотку от геры тока , мне антигистамины не помогали ( когда с маком колол ).

lina

Тор4People
ДС Камрад
может ты Супрастин хавал, так это куйня. надо димидрольчику было добавить и ширнуть.
я под хорошей раскумаркой сразу 2 колеса катала и доганялась

lexa1981

Тор4People
с димой - 2 колеса , все равно чесался .

Ultram

Юзер
А вот мне нравится почесать яйца, такие дела товарисчи. А антигистамины я использую для усиления тяги, чесотка меня совсем не обламывает, да и со стажем она пропадает практически.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram написал(а):
, да и со стажем она пропадает практически.
енто точно,я и не помню,когда чёт чесала,блевала,а порой охота так....

lexa1981

Тор4People
у меня нихуя не пропала , чешусь дико . меня заебывали вопросами - а у тя не чесотка ? ага под маком тока

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Лёха1981
слушай ну у тебя какая то индивидуальная непереносимость препарата,а посему,уберёшь раздражитель,изчезнет раздражение)))
а ваще у Фила в больничке поинтересуйся,он шаристый,может чё посоветует.

schwarzledy

Покойся с миром
у меня почесуха дикая от коды была-просто не остановить и красная вся дико была,реально как помидор))а от геры по-разному-обычно я не чешусь-а рядом сидят и чешутся...но иногда бывает, что реально начинается чес даже у меня)))мне кажется это все зависит от бодяги в большинстве случаев

maddog

Тор4People
Чёс повидимумо именно от коды, хотя это чисто моё мнение. Вот про колики и раздутие рожи на приходе тоже всегда говорили что это от коды и ангидрида недовыпаренного в ханке, на самом деле от морфы чистой те же сумасшедшие колики и так же раздувает рожу и красный как из бани на приходе)))

pterodaktel

Тор4People
Ангидрид на языке слышно,а морфу ангидрируешь и приход пропадает,но чешутся полюбому все,дело в количестве я думаю(вот к примеру едешь ровно и давно и не чухаешься даж забываешь ,а как на валишь порой не по децки и зачухаешься.

sukalubov

Активный Юзер
да хули вы какую то хуйню перетираете бля я хуею, уебатся гавном и не почесатся это лучше нахуй тогда вообще не употреблять, весь кайф бля состоит 33% поблевать + 33% почесатся + 33% залипнуть = 100% мне заебись и я хочу догнатся) пиздецЦ

Ultram

Юзер
Блджад ДИМИДРОЛ, ПИПОЛЬФЕН, СУПРАСТИН, ТАВЕГИЛ, юзайтие и не будуте чесаться. Тему можно и закрыть уже.

Сверху Снизу