Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sereda написал(а):я просто что думаю, что если только один вид наркотика употреблять, то может это не так уж и страшно...
Прекрасный Дилетант написал(а):Мозги прочищаются пирацетамом, печень - карсил, сердце - панангин, глюконат кальция с тройной дозой витаминов...
Тигра написал(а):пацтуломsereda написал(а):я просто что думаю, что если только один вид наркотика употреблять, то может это не так уж и страшно...![]()
не не страшно, толька в/в давай![]()
Во первых о здоровье надо заботиться ДО и ВОВРЕМЯ, а не после того как пиздец наступил. Поздно пить боржоми. когда печень отвалилась.She написал(а):Прекрасный Дилетант написал(а):Мозги прочищаются пирацетамом, печень - карсил, сердце - панангин, глюконат кальция с тройной дозой витаминов...шутишь? когда здоровье быстрыми нихуева подорвано тебе даже дохтор айболит не поможет, да и крышу лечат только в дурке
![]()
ну скажем например от мульки много всякой хуйни в мозгах остается... хочешь сказать, пирацетам может их прочистить???
sereda написал(а):а под чем еще секс такой восхитительный, чтоб не так здоровье убивалось..? слышал, что бутират безвреден, если вместе с ним пить калий...
:lol: бутират+алкоголь вызывает рвоту и потерю сознания (сморя в каких количествах), что, в свою очередь, может вызвать асфиксию и смерть и никакой аспаркам тибе не поможетsereda написал(а):слышал, что бутират безвреден, если вместе с ним пить калий...
-каким,например?Dicsi написал(а):с каким-нибудь заживляющим средством
Найди у себя в аптах Дермазин:Solnyshko написал(а):-каким,например?