Побочки и заебы ОТ НАРКОТЫ !!!

• Автор темы Автор темы van_dick
  • Дата начала Дата начала
Дьявол на шпильках еси у тя былоб написано что ты с москоу я бы сразу сказал юля привет. дежавю ебучая винтовая побочка

Как раскумарюсь делами начинаю дома делать уборку...если заебато раскумарюсь то и перестановку

маршрутер, ты хочешь сказать, что если пиздец как заебато раскумаришься-то дома двигаешь? Опасный ты чел, однако.
ПТ: бываю агрессивной на отходах, непонятно, с чего бы это.

RuBel-33 написал(а):
дежавю ебучая винтовая побочка
и феновая. у меня от этого дежавю чуть бак не свиснул. мне казалось что всё это было, что всё вокруг тупо повторяется аааааааааааааааааааааааааааааа жопа

Память в последнее время стало сильно отшибать! (((

маршрутер как же так? я то думал ты не употребляешь... вроде где-то ты сам и писал... или нет?

После вмазки герычем вокруг места укола все надувается, белеет и чешется, какая-то непонятная кожная реакция в последнее время..раньше такого не было...бадяжат что-ли чем-то гер...

я не знаю как с гером, но и после травы что то в последнее время с памятью хорово, а потом еще и дежавю прет

Assi написал(а):
После вмазки герычем вокруг места укола все надувается, белеет и чешется
это иголки на заводе хлоркой стерилизуют

ЧТО НЕ ПРЕТ ВОТ ЭТО ЗАЕБ НАТУРАЛЬНЫЙ

После почти шести лет ремиссии осталась одна непонятная хрень: когда либо холодно либо жарко на лице в одном месте появляется красное пятно и если его не мазать специально подобранным кремом то оно сцуко не проходит и разрастается. Даж в квд ходил проверяться - там говорят что все гуд. Однако никуя это не гуд.

Atlet написал(а):
После почти шести лет ремиссии осталась одна непонятная хрень: когда либо холодно либо жарко на лице в одном месте появляется красное пятно
возможно ета хуйня былаб и без употребления. наркотики здесь не при чём. да и ремисс длинный, что хочешь востановится, кроме нервов )))

Поймал такой заёб от соли, и теперь преследует на любых стимах - не могу тусоваться в наушниках. Такое чувство, что сзади кто-то стоит, и вот-вот ёпнёт по голове или заластает. Прям чувствую, что вот он сука, чуть ли не в затылок мне дышит... Даже когда на 100500% знаю, что никого нет, всё равно эта манька в голове присутствует. Благо научился с ней справляться и не обращать внимания, равно как и научился справляться с флешбеками.

Bullett
Это всё соли ёбанные, такая же хуета я на марафонах солевых пиздец как гонял каска дико протикала.

anakien
Я вычеркнул её из своего списка, лучше уж вообще ни как, чем так... Ну а смысл её жрать, если я даже отловиться уже не мог. С первых минут какая-то необъяснимая тревога, что сейчас случится что-то нехорошее, а далее к этой манечке добавляются ещё и дьявольские нашёптывания как будто соседи за стеной обо мне разговаривают, как будто набился полный парадняк ментов и они скребутся у меня в замке пытаясь его вскрыть. И какой тут нах приход, когда такая канитель в голове... Само собой подрываешься от этого, и дальше весь трип превращается в лютую шизу, с поиском прослушек у себя дома в самых немыслимых местах, заклеиванием веб камер, дежурство у глаза, слушание отчётливых разговоров (которых на самом деле нет) ментов, которые рассуждают вышибить ли мне дверь, или дать команду спецназу, что бы они с крыши влетели через окна 8-O
Ну, как говорится - что было, то было... Но бля, ведь от этой синтетики остался ещё такой флешбек, что когда делаюсь каким либо другим стимулятором, то у меня такое чувство, что сейчас меня нахлабучит как с соли, и я уже подсознательно жду тревогу и маньку... Этого конечно не происходит, но настрой весьма портит. Правда сейчас уже научился внушать себе, что всё будет хорошо.

Bullett написал(а):
Такое чувство, что сзади кто-то стоит, и вот-вот ёпнёт по голове
у меня и без соли частенько такое ощущение бывало раньше, с подросткового возраста. Будто сзади меня кто-то есть. Это чувство в разы сильнее становилось, если сидеть спиной к двери. Похуй, закрытой или открытой. Сейчас тоже выхватываю, бывает, но все реже и реже.

А что Вы все сделали, за что Вас "наказывать" , с чего параноить, или за собой "косяки" есть?
мое имхо параноят либо "терпилы" либо не честные люди
Здраво на ситуацию смотреть и малейшую логику включать. Вы и затраты на поимку, такого агента 007 не целесообразны.
Это в кино экшен показывают, в жизни все проще, "РЕЖЬ,КОЛИ,БЕЙ".

• Like
Реакции: Yat
Pampej
Самый умный что ли? В очко себе забей своё имхо, сам ты нахуй терпила.
А что Вы все сделали, за что Вас "наказывать" , с чего параноить, или за собой "косяки" есть?
А ты чё, самый честный, и косяков за тобой нет?! Специфика форума априори не даёт тебе возможности так заявить.
К примеру когда на кармане есть не маленький вес, а за плечами срок по "любимой" статье - это по твоему не может быть поводом для паранойи? Если этот страх пока ещё в зародыше в твоей голове, то соль умеет его гипертрофировать до такой степени, что "здраво смотреть на ситуацию" и "включать малейшую логику " - тебе не помогут. И что вообще за бред "здраво смотреть" ? Как блятьнахуй смотреть здраво, когда ты упорот до невменоза!
Да хотя нахуя я тебе это разжевываю, ты брякнул не зная о чём говоришь с умным лицом, а мне теперь тебе объяснять... да ну нах кароч.

Bullett написал(а):
А ты чё, самый честный, и косяков за тобой нет?!

не честный, НО косяков за мной НЕТ !

Вот ты блять осел, страх и пранноя разные вещи.
Страх в данном случае - сомнения.
Паранойя - утверждение, своих страхов.
(Это своими словами)

Был бы человек- статья найдется )))

Сомневаешься не делай, а делаешь не сомневайся!
Пацаны хорош мутировать, к людскому тянитесь.

ps Bullett, а ты я смотрю оперился, павлином заговорил.

Назад
Сверху Снизу