Планы на ночь

• Автор темы Автор темы ori0n
  • Дата начала Дата начала
ещё децл и буду пьяная в хлам..трезвая не могу спать-щекотится внизу живота-нервяк..
так охото зажечь

Vaia ну и хулюганка ты...
По теме: Отдых, Кино и сон, сны...может канеш в промежуток чо и придумается, в плане супружеских долгов..

блин вы надоели,вы чо все засупружились та??
есть вообще на сайте свободные от долгов такого рода люди?или всё бесполезно?

Vaia да есть маза я один такой весь в долгах..так что...у тя есть все шансы, даж более чем..
ну и это, ты мну там тож, нет-нет со счетов не списывай, я еще тож могу, всмысле ого-го я еще, если не развалюсь канеш..)))

Гггы))) ПТ в ночь с 19 на 20е буду часов до 3ех сидеть на лавке во дворе, птмучто пока меня еще не крючит надо наслаждаца, выпью немного пива, пообщаюсь со своими местными не наркоманами. А потом спатки, а потом усе.. Ремис до 1ого июня, а если будет нормально то и до 5ого мона шпирики папрятать))

Планы уменя скромные наночь уснуть и непраснутся

Планы на ночь:затарится жратвой повкуснее и побольше и шпилить в танки до утра s:-)

Киношечка, вкусняшки возле постели на столике, и сама кроватка.

Спать .. Стареем или взрослеем..Хотя надо ещё до этого дома доехать..Дай бог к 1 буду.

vitya_kaufman
ты куда постоянно ездишь?))

п.т. сериал,чат и сон.

Медовик,
Меня твой вопрос ,то ли улыбнул ,то ли в ступор вогнал...
У нас много семейных дел,именно у нас с мамкой ..А так как она живёт в городе ,то уже приходится ехать ,ибо я на даче..это раз!
Потом у меня кое какие дела есть,опять же еду в город..
для примера,только что заехал за кодеином ,теперь на другой конец города на какую то автобазу, где лежат 2 снегоотвала "списанных" для трактора..Если в достойном состояние ,то можно забрать и в дачные товарищество предложить,как раз под сезон..
Токо я пока даже на авито не заходил сколько что стоит..За глянем..
Примерно вот так..

я сегодня вечером-ночью планирую пить вино и слушать музыку))

Жалкие людишки , жалкие планы :D

Особо планов нет, не дышать на жену перегаром. :D

Вчера съездила на короткую свиданку к мужу...так грустно, походу это последняя свиданка здесь в Питере, увозят на перережим...пойду выпью с соседями по коммуналке водки)
Я вот заметила, меня тянет на вещества или алкоголь, когда мне плохо)

Isabel написал(а):
Я вот заметила, меня тянет на вещества или алкоголь, когда мне плохо)

да уж,это прям откровение. :hi_hi_hi:

Буду бухать пока инет не отключат. Такие дела.

нарКОТварь
:D
Просто раньше, наоборот, когда было хорошо - чтобы стало ещё лучше)) веселее и все такое...
P.S.: ох как плохо-то после вчерашнего)

нет планов,а че есть предложения?))))))))))

Назад
Сверху Снизу