Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В основном пиперональ он же 3,4-метилендиоксибензальдегид является прекурсором для изготовления таких веществ как MDA,MDMA,MDME.токо что это ?такое как употреблять? какие нюансы?
:dura:
Есть ещё метод получение пипероналя из ванилина, но я не помню где он лежит, поюзай интернет.spot написал(а):бля чел ты либо типо умный либо ботан либо просто тупо у когото взял библеотеку но смысол в том что..
ДАВАЙ ИСЧО)![]()
ИНТЕРЕСНО ПРОСТО
я с этим типом вещества не сталкивался и не слышал но для чего он служит мя оч заинтересовали (МДА МДМА МДЕ) - это особо мя заинтересовало)
если хош можеш опубликовать или скинь пару факов по этому делу)
если скинеш то сюды [email protected]
я ваще пионер в варке токо учуся) я токо и делаю что покупаю готовые продукты а тут та я перепробывал всё что смог до стать)
просто дорого суко
шота в инете не нашол пра ванилин, может это шляпа?407 написал(а):Есть ещё метод получение пипероналя из ванилина, но я не помню где он лежит, поюзай интернет.
Паиши на ХиперЛабе, там должен быть, он не индексируется поисковыми системами.Login написал(а):шота в инете не нашол пра ванилин, может это шляпа?407 написал(а):Есть ещё метод получение пипероналя из ванилина, но я не помню где он лежит, поюзай интернет.