ПЕРВЫЙ РАЗ

• Автор темы Автор темы on-line
  • Дата начала Дата начала

первый секс у меня был...

• в 14 лет

Голосов: 45 22.1%
  • в 15 лет

Голосов: 41 20.1%
  • в 16 лет

Голосов: 34 16.7%
  • в 17 и поздже

Голосов: 65 31.9%
  • а как это...?

Голосов: 19 9.3%

• Всего проголосовало
    204
пра адиночки...эта исчо вапрос гуманна или нет...там жа с ума сайти мона...

У меня первый секс был в лет 14,мы с корефанами напоили месную шалаву,и ебнули её в четверых поочереди.Траву попробовал тоже лет в 13-14.И то торкнуло только со 2 раза,торкнуло так,я аж испугался.Хотя принял всего пару паровозов.Укололся первый раз в 15 лет гераином.Мне не очень понравилось.И через год уже сидел на системе.И вот,пробую по сей день,и распробовать никак не могу.

в мну секс в 19 первый случилса, нипайму причем тут курение травы.....первый раз накурилась в салат в 13.....ох и хорошо же мне было))))

У мну как в сказке первая любовь ,первый секас и усе в шешнадцать :roll:

а, в сказках разве в шешнадцать?

мне только 15 стукнуло и через месяц примерно...
в школе считался старым девственником...
зато потом! ух, как вспоминаю..
даже в записную книжку записывал всех пассий...
посмотришь, вспомнишь - как и при каких обстоятельствах,
улыбнешься... где-то она валяется вроде.. щас вспомнил, аж
захотелось ее найти...

подробнее о первом разе:
я с другом познакомился с девченками в поселке, в который мы приезжали
на автобусе чтобы в лесу собирать ягоды.. все было предельно просто...
договорились с парнем из поселка, что переночуем у него
(предки уехали) взяли три пузыря водки.. позвали этих сестер-девушек..
с младшей у нас была в шутку свадьба... ну и как водится - брачная ночь!
ночью в 3-4 часа за ними пришла их мать.. это было кино! повезло,
что она залетела в комнату, где спали мой друг со старшей из сестер..
они получили от матушки вицами по всему телу, а мы в другой комнате
успели одеться и соответственно выйти сухими из воды!

а, канфузаф в первый рас никаких не было? у ниё-та видима ты не первый был...
2 маша
видЕма разные...проста скаски у мну ассациируютцо с детьми, а детям мама до свадьбы не велит, а свадьба ток после совершенналетия...после 18...хотя если вспомнить ромео и джульету...ей нет исчо 14 лет...лан, проехали...

Самое первое эт памойму в 15, парню постарше меня минетик забацала, он даж неповерил что я исчо целочка была, а первый трах в 16, гуляли в парке целой компанией, и тут чуствую трахаться хочу жуть как, ну вопщ цепляю своего парня и в кусты тащю его :roll: , вопщ чудесное лето помню было...

а, глядя на тя и не скажешь, что ты такайа, хулиганка...

"Самое первое эт памойму в 15, парню постарше меня минетик забацала"
Воть я не когда не могла понять как так ...первый опыт..и начался он с минета?? :roll: Ух бл наверно отсталая я......

наверно...у мну вот тоже сначала минет был, а ужо лет через несколько сам секас...причем минет этот был как бы проявлением особой близости и искренности чувств...причем предложение было именно с моей стороны...да, и девственности я лишалась тоже, занимая активную сторону...в позе наездницы...патом тока где-то прочитала, что это самая подходящая для этого позиция...

15 :fuck:

Блииин)))Вот нашли тоже че вспомнить!)Ну ладно отпишусь-в 14 лет 1-й раз был)Никаких подъездов, подвалов, сортиров и тд-в нормальной обстановке, дома у ми на моей кровати с моим парнем кого любила тогда...если честно то не понравилось нифига(помню что очень больно было (хоть и упоротая была) и кровища...ну а так...хули, ми 14, ему-15...через год мы расстались, через 2 я его возненавидела...Вот и все в принципе...

в 16 лет был у меня секс впервые......как давно это было,а кажется как вчера...

оч давно, не хочется вспоминать свой первый раз, потому что это было не с любимым человеком, а просто так :-)

у меня первый раз был, как щаз помню в 15 лет. короче познакомилась я с ним в чате. а так получилось, что предки свалили и я три дня жила одна. как раз это был последний день. ну и я пригласила своего нового знакомого ко мне. парень был старше меня на год и два. звали сергеем. в общем он пришел, мы попили пивасика, потом рухнули ко мне в кроватку и минут через 20 он уже ушел.
я была в ахуе... и это любовь??? о которой я так мечтала???
в общем я надолго потом разачаровалась в сексе...
до того момента, пока в моей жизни не появился бывший муж...

У меня был толи в 14,толи в 15..не помню,но зато до сих пор за углом тумбочки,нацарапана дата,того,самого первого раза...девченка та была старше,к тому же серьезно,года на 4-5))

мы с ней даже не встречались,как было тогда принято в том возрасте,нас просто познакомили как-то в парке,где тусовалась вся молодежь,я тогда только начинал курить кста))) все произошло у меня дома,на моей же кровати,я въебал водки с ней на пару,мы вошли в комнату и она сразу начала раздеваться.Особо по-первой не впечатлило,кончить не мог минут 20,да и она бревном оказалась,все охала да ахала,нет бы самой взять инициативу типо.зато потом не верила что это у меня было впервые,типо мол охуенски все,4 раза кончила)))

P/S.Мы с ней до сих пор поддерживаем оооочень редкое общение.Недавно у неё родился ребенок-незнаю почему,но я был очень сильно рад...

P/P/S.хотя нет.вру,первый мой раз был раньше...тогда получается было мне лет 13,самый максимум начало 14-ти.

О в 13 лет ).Пьяный был со старшими пациками и вот шлюху дрючили ) ,трава в 16 гдет!

Re:

BikaZu написал(а):
наверно...у мну вот тоже сначала минет был, а ужо лет через несколько сам секас...причем минет этот был как бы проявлением особой близости и искренности чувств...причем предложение было именно с моей стороны...да, и девственности я лишалась тоже, занимая активную сторону...в позе наездницы...патом тока где-то прочитала, что это самая подходящая для этого позиция...
писдетцс...было прикольно...наездница пилиа))))по сабжу - 15 лет выепал девачку со второго курса колледжа...хатя кто каго выебал ващето исчо вапрос)))

Назад
Сверху Снизу