Первый раз Меф)

• Автор темы Автор темы SqLSD
  • Дата начала Дата начала
Первый раз, не знали что в пакете. Поставили колличество на двоих.. Думаю получилось 150-200 мг... Увидела космос (так ахуенно было)... Через год разогнали дозняк, но максимум 0,5 не ставила...

Тоже больше полки никогда не ставила, но есть знакомые которые и грамулю за раз принимали..
растамефедронщик прав в том, что дознуться мефом действительно ооч сложно..
и да - меф имеет свойство кристаллизоваться, но эт минимум сутки должны пройти, а то и больше

Нет. 33.3% тогда уж
1:3 1+3=4 а одна четверть это 25%, потому что считается по массе.

Тоже больше полки никогда не ставила, но есть знакомые которые и грамулю за раз принимали..
растамефедронщик прав в том, что дознуться мефом действительно ооч сложно..
и да - меф имеет свойство кристаллизоваться, но эт минимум сутки должны пройти, а то и больше
В наружном кармане зимой - несколько часов. А если в кипятке изначально 50% сделать, то гораздо быстрее.

Последнее редактирование модератором:
Запутал меня вообще. Алгеброй этой. Два на шесть, это грамм на три.... Так? Так.
Грамм 100%, треть грамма 33.3% в кубе 33.3.

Запутал меня вообще. Алгеброй этой. Два на шесть, это грамм на три.... Так? Так.
Грамм 100%, треть грамма 33.3% в кубе 33.3.
Не правильно считаешь. Грамм сыпешь в три куба, а это плюс три грамма, итоговый резулщьтат 4 грамма из которых 1 - меф. А это и есть четверть или 25%.

Тож первый раз слышу чтоб так считали..

Походу этот типок гонит

Не правильно считаешь. Грамм сыпешь в три куба, а это плюс три грамма, итоговый резулщьтат 4 грамма из которых 1 - меф. А это и есть четверть или 25%.
Бля, по объёму то три, ну с копейками (слегка дает он) так сколько в кубе... Треть.

Бля, по объёму то три, ну с копейками (слегка дает он) так сколько в кубе... Треть.
А при чем тут объем? Считается по весу, а не по обьему. А три плюс один всегда четыре получалось, а сколько от этих четырех вес вещества?
Ну что тут такого сложного?

А при чем тут объем? Считается по весу, а не по обьему. А три плюс один всегда четыре получалось, а сколько от этих четырех вес вещества?
Ну что тут такого сложного?
Сложного ничего,штаны через голову снимать и одевать еще можно,то же не сложно.
Если не государственная тайна,напиши ,как ты дошёл до такой уникальной митрической системы ?

Песец! тема монументальная, аж заинтересовало: на чё похоже из старого? Винт, джеф, амф?

Ближе всего, Джеф

Сложного ничего,штаны через голову снимать и одевать еще можно,то же не сложно.
Если не государственная тайна,напиши ,как ты дошёл до такой уникальной митрической системы ?
Не знаю как тебееще объяснить... Школа, класс 4-5 наверное. Ропорции и проценты. Простейшая арифметика.
Ну давай еще раз посчитаем :) Вода весит грамм - куб. Три куба - три грамма. Сыпем туда один грамм, один плюс три равно четыре. Надеюсь ничего сложногопока не было? Общий вес раствора 4 грамма, нужно вычислить процент мефа в нем. Это один грамм из четырех. То есть четверть. Весь вес раствора считается как 100% , четверть от ста и есть 25. Что бы получить 33.3 надо брать 2 части воды и 1 часть вещества.

С ума сойти. Дак у меня количество жидкости не увеличивается. 3 и остаётся. Так сколько в кубе раствора, мефа? 33. 3

объём не увеличился))).(вообщет увеличился, но не значительно) но плотность раствора поменулась, в отличии от куб воды=1 грам, куб раствора - энто больше грамма. исходя из веса порошка, это куб(грамм) воды плюс 0,33333(в педриуде) порощка, выходит кубь раствора энто 1,3333(в педриуде)грамма.
если я верно поунял постановку вапщроса.

Вот и я о том же. Я не интересовался плотностью и весом раствора. Я говорил что в кубе по моему раскладу 0.33 гр. Или 33.3%. И тут обьявился Эйнштейн и провозгласил новую теорию поля версию. Что в кубе по его подсчётам 25%. Я и не мог первые дни понять, где меня наебали то.

Назад
Сверху Снизу