Первая помощь при передозировке

Это терминаторы-реаниматоры. Им стрёмно сделать дыхание рот в рот - не по жизни. Поэтому первый приём - это яростное разрушение лицевых костей всем, что попадёт под руку. В качестве бонусной экзекуции испульзуется пресловутые инъекции солёной водой. Причём, делаются они десятками с иглой восьмёркой. Это похуй, что чувак только что несъёмкой час пытался поставится...Зрелище не для слабонервных: на полу в луже кровавой воды лежит тело с разбитым лицом (губы как у Поля Робсона ©); весь в шишках-задувах солёной воды; из пробитых вен кровь хлещет... Как будто свинью режут, не иначе.

видел подобную картину нескока раз, а один раз был в ней главным героем. кароч прикол ещё такой, за стремату рот ту рот. проще пиздить ногами какбэ (что характерно это стремотой не является для граждан) и просто предпринимать какие-то движения малоебущий вопрос полезные они или наоборот. а такта проще бросить и как говорил один из дукалисов "это уже не наш район"
апд. спешл для брони: надеюсь вкурили сарказм последнего предложения

вобщем, так чисто мимо проходя пуху кину на себя вскользь))): при мне ни один передозник не смог просто взять и спокойненько помереть, ни одному не позволил лёгкой смерти.(чё внатуре фскаску штоль попали...). разбитые ёбла, сломанные грудные клетки, солёная вода палюбасу - я прямо какое-то дурное воодушевление испытывал когда баяном двадцаткой кубов восемьдесят солёной воды вгонял горемышному.
у меня даже появилась своя мракобесная теория методов способов эффективности там...не суть важно каким способом, ГЛАВНОЕ ЭНЕРГИЧНЕЕ БЛЕАТЬ!!!! :x
хуле, жизнь же типо спасаю...
а если к примеру таки ничего не выйдет - можно с чистой совестью самому себе сказать: старался изо всех сил. :ig_ro_ki:

Gannibal
Да ты садюга латентный :D

На днях ,уже тёмно,вечером пошёл с собакой гулять,смотрю у соседнего падика стоит тело по пояс голое на коленях ,пузом на лавке,рядом пацан с девахой хлещут его...спрашиваю-Овер?
В ответ
ему нужно соли!
Я
-ЧЕеееего ему надо? :sh_ok:
...оказывается соли поваренной :D по вене?.вынес им раствор соли,поставили,помогло :pohui:

Мирам написал(а):
Gannibal
Да ты садюга латентный :D

На днях ,уже тёмно,вечером пошёл с собакой гулять,смотрю у соседнего падика стоит тело по пояс голое на коленях ,пузом на лавке,рядом пацан с девахой хлещут его...спрашиваю-Овер?
В ответ
ему нужно соли!
Я
-ЧЕеееего ему надо? :sh_ok:
...оказывается соли поваренной :D по вене?.вынес им раствор соли,поставили,помогло :pohui:
[offtopic]Так по приколу,как гипотетическая ситуация ;)) попадается имсолевой барыга альтруист ;)) ;)) и бадяжет ложку с воей соли :sh_ok:[/offtopic]
ПТ часто неприятности,не всегда ,но часто,происходят от жадности,или от глупости.

налоксон выдают, почему "физраствор" тогда на платной основе ?

вот в чем вопрос :ti_pa:

Было давно. Взяли с товарищем вернее взяла нам девушка( работала медсестрой в больнице). Говорит нам она осторожнее крепкая штука, да да слышали мы такое и не раз. И вот мы с ним перед мостом заезжаем в карман, я его сделал. Теперь он меня должен сдалать тыкал он тыкал всего меня истыкал. Я ну тя нахуй отвернулся курю смотрю в окно на нервяках. Тишина не слышно его стало, оборачиваюсь ебать синий весь не реагирует ни на что. Резко дергаю с этого места подальше от дороги, заезжаю в сторону пляжа(весной было) по щеках хлестаю ноль, исскуственное дыхание делаю у него изо рта хрип воздух в обратку выходит. Звоню медсестре , та гони ко мне. Завожу машину, хуй застрял в песке, ебаать. Тут как в сказке идет рыбак, я ему помоги человеку плохо. Вытолкнули слава Богу. Лечу обнял его на ходу переодически легкие ему вентилирую. Подлетел перед ее домом супермаркет большой пох... разложила причиндалы все на панели и сделала ему укол кардиамина вроде. Прошло немного времени очухался. Еще шутить пытался бля убить готов был его. Я отъезжал он меня в чувство приводил все лицо разбил, и руки сигаретами прижигал чтоб очухался. Да было и такое.

1. Если сам отьехал ,сам себя и откочал ,смотриш ,а тело твоё лежит ,а ТВ уже вне тела ,откачал тушку свою и вернулся вткостюм свой родной ,открыл глаза ,а уже не поёт .

1. Если сам отьехал ,сам себя и откочал ,смотриш ,а тело твоё лежит ,а ТВ уже вне тела ,откачал тушку свою и вернулся вткостюм свой родной ,открыл глаза ,а уже не поёт .
Было дело дурмана прихавал так тож был опыт выхода из тела ввиде некой субстанции,эх бедная мама была в шоке от того как я с зеркалом общался.:) а по теме скажу что лучше иметь харьковский адреналин здоровье и чистую двушечку в аптечке дабы не очутиться в деревянном педжачке раньше времени,тем более стоит он всего ничего,я за 12грн покупал его в аптеке. Пару раз было использовал его, 15 мин и уже дышишь и четко общаешься.

Было дело дурмана прихавал так тож был опыт выхода из тела ввиде некой субстанции,эх бедная мама была в шоке от того как я с зеркалом общался.:) а по теме скажу что лучше иметь харьковский адреналин здоровье и чистую двушечку в аптечке дабы не очутиться в деревянном педжачке раньше времени,тем более стоит он всего ничего,я за 12грн покупал его в аптеке. Пару раз было использовал его, 15 мин и уже дышишь и четко общаешься.
Ситуации разные могут быть .
1. Если ваш товарищ посинел и ещё кое как дышит ,берём и даём подщёчины ,ладонью по щекам и сильно ,бьём пока не очухается и можно водичкой холодной умывать и давать по щекам до отрезвления товарища .
2. Товарищ посинел и не дышит ,пульс нитевидный два ,три удара в минуту это уже плохо ,потому ,что товарищ заглотил язык .Пред тем как реанимировать надо достать язык товарищу ,тут все способы хороши ,обычно тяжело разжать челюсти ,мне приходилось бить кулаком в челюсть и на немного челюсть расслабляется и в это время ,когда челюсть приоткрылась ,засовываем четыре пальца и хватаем за нижнюю челюсть и зо всех сил удерживаем челюсть ибо она закрывается и ваш товарищ обязательно вас искусает .Когда челюсть открылась ,хватаем за корень языка и вытаскиваем язык ,как только язык вытащили и одержим его как угодно но лиж бы он не ушёл обратно .Дальше стандартные процедуры -искуственное дыхание и жмём на грудь двумя руками .Одну ладонь ложим это левая рука на груть ,а правая рука как помощница левой и нажимаем так,что бы не сломать рёбра и что бы делать массаж сердца ,давить сильно нужно и щитаем -на раз давним и на два давним и так десять раз ,слушаем пульс и делаем искусственное дыхание рот в рот ,можно через футболку делать ,набираем полные лёгкие воздуха и задуваем товарищу ,пять раз ,а затем уже пятнадцать раз жмём на грудь и после массажа сердца ,снова задуваем воздух пять раз и не забываем давать подщёчины очень сильно .Здесь важно не упустить время и следить за языком .
Если всё правильно делали то услышите первый вдох товарища не пугайтесь ,первый вдох это хрип,дальше ещё подщёчины и ещё сильнее бьём не жалея сил ладонью или двумя сразу ,одной рукой по правой щеке другой по левой .

В конце концов после всех процедур мы должны услышать этот хрип ,а это уже дыхание и смотрим пульс .

Сорок минут откачивал товарища ,а второго послал вызывать скорую -слава не знаю кому ,товарищ выжил и оклемался до приезда скорой .Лицо понятно синего цвета после подщёчин и такой реанимации .
На моей совисти пятеро спасёных и все случаи с проглатыванием языка .
Как то так .

Рёбра ни кто не ломал, коллегам? Я ломал :D. Я не знаю скольких откачал но так или иначе все уже преставились. Земля им пухом. Ещё меня жутко колотило когда его откачиваешь пол часа, он очухивается и такой с возмущением..... Ты чего, ты хули меня лупишь, кайф обламываешь. Я нормальный, все в порядке. А сам норовит вновь в нирвану уйти.

Рёбра ни кто не ломал, коллегам? Я ломал :D. Я не знаю скольких откачал но так или иначе все уже преставились. Земля им пухом. Ещё меня жутко колотило когда его откачиваешь пол часа, он очухивается и такой с возмущением..... Ты чего, ты хули меня лупишь, кайф обламываешь. Я нормальный, все в порядке. А сам норовит вновь в нирвану уйти.
Ещё и накинутся могут ,мол за ,что ты меня бьёш и да я нормальный ,меня так прёт .Пака откачаешь ,а самово уже и не прёт ,как откочал ,там не сколько нервы ,а сил надо столько вложить и нервы тоже срабатывают ,но когда всё обошлось ,идёш и думаешь, все это последний раз .
Надеюсь нам зачтётся ,за наши старанья .

Ещё и накинутся могут ,мол за ,что ты меня бьёш и да я нормальный ,меня так прёт .Пака откачаешь ,а самово уже и не прёт ,как откочал ,там не сколько нервы ,а сил надо столько вложить и нервы тоже срабатывают ,но когда всё обошлось ,идёш и думаешь, все это последний раз .
Надеюсь нам зачтётся ,за наши старанья .
то просто ненада трама жадничать

Да герыч страшная вещь если еще плюс синька.

Причом здесь ТРАМ ваше не пойму ,отьехать от трама не возможно ,разве ребёнок и то детям 50мг дают как примедикацию .
Да ладно. Я не раз видел когда пацики ловили метлу под трамом. Язык западает в горло и бухнувшись посреди улици начинает синеть, собираются люди вокруг и пялятся на то как ты зажигалкой пытаешься ему челюсть разжать. Так что отъехать от него нехуй делать.

То пацики не приторчаны или наелись по три гр травма и печень откозала ,а выглядит точно как передоз с эпилепсией .

Так это часто бывает при передозе именно трама. Судороги, припадок типа эпилептического. Но от этого ещё вряд ли кто когда отъезжал.

Назад
Сверху Снизу