если стремаешься и есть возможность подождать-конечно лучше подождать.если тест будет положительный-тебя поставят на профилактический учёт(на год,после первого запала.после второго-на 5) и оружия тебе больше не видать никогда.так же будут проблемы с правами,работой тд.
вообще,не в каждом диспансере берут тест,в некторых ограничиваются только визуальным осмотром,типа если подозрений не вызываешь-могут и тест не брать,их в половине диспансеров тупо нету.но тут предугадать невозможно-посему проще дождаться момента,когда ничего показывать не будет.
ЗЫ.кстати, у теста есть погрешность(и нихуёвая),а так же бывают ложноположительные результаты из за ряда препаратов и если ты туда попадёшь-оспорить можно будет только после лабораторного исследования,а хроматография естественно показывает употребление более точно.
вкратце о тестах
вообще,не в каждом диспансере берут тест,в некторых ограничиваются только визуальным осмотром,типа если подозрений не вызываешь-могут и тест не брать,их в половине диспансеров тупо нету.но тут предугадать невозможно-посему проще дождаться момента,когда ничего показывать не будет.
ЗЫ.кстати, у теста есть погрешность(и нихуёвая),а так же бывают ложноположительные результаты из за ряда препаратов и если ты туда попадёшь-оспорить можно будет только после лабораторного исследования,а хроматография естественно показывает употребление более точно.
вкратце о тестах
Со спокойной душой зайдя в туалет и перелив теплую мочу, тк держала ее в джинсах и она не стыла даже, в стаканчик предложенный мне, стала ждаь ркзультатов. Две дуры пенсионного возаста поколдовав что-то за ширмой и потом позвав меня с собой в кабинет, а ппу моего оставив за дверью, вынесли не вердикт- типо тест показал остаточное героина и марихуаны. Это меня вывело из себя тк дети у меня ни в чем не замешаны и вообще с какого хуя ???? тест показывал в каждом из 6 окошечках две полоски, что значит отрицательно, а эти дуры мне втирают что надо смотреть в первые минуты, хотя в бумажке к тесту черным по белому написано, что тест смотрится в первые 10-20 минут. я бы могла понять, что они меня разводили на второй тест, ведь заплатил мой батя за свое спокойствие 1500 при стоимости теста 200 руб где-то. но они отказались от повторного... короче под моим напором, что они дуры тупые и с какого хуя мне тут честному человеку жизнь портить собрались сказали папе только про канаплю. Вернее про какие то неуверенные их рассказы про остаточные опиаты он ничего не понял. 

к примеру чтоб нарката выпала в осадок ,так как тест не опускают на дно стакана !