Перекумарка онлайн

Ну, я только помню, что мне уколы делали в плечи, приехала на кумарах страшных, разломал меня аж первый укол, так сладко было :)
Но лежала я платно, неделю лежала вообще, не ела, попить там максимум кашку детскую, но у меня дозняк был большой, меня первые дней 5 в умат закалывали трамадолом, я пачку сигарет даже не скурила за это время, а потом еще две недели на высоких дозах транков, сонников и хз чего. Но день на 10-ый я себя почувствовала человеком, сама ходила по стенкам, уехала на выхи домой на 13 сутки - меня дома как за ломало без обеденных таблеток, что я вернулась в больницу, спала много, голова квадратная, зато безболезненно вообще прошло все.
Да, второй месяц начался у меня, спасибо тебе огромное, пока только жизнь полюбливает меня, но скоро и я её начну.
Давай, вывози себя, в трезвости свой кайф; мне, кстати, форум очень помогает, выливаю сюда всё, пиши.

Memento_Mori

Я имела ввиду под "добровольным заточением", что бы заперли его тупо снаружи, чтоб не позвонить, не выйти)))

Anomalya
А я тебя путаю с кем-то или ты недавно писала, что сорвалась? ;-)
Ушан
Я поняла, что ты имела в виду, только он вроде живет в хате не один (или мне показалось)...Врядли так получится сделать, если живет с родителями...

Не, сорвалась я в конце августа после 3 недель, а недавно писала, что домой возвращаюсь, а там нычка и я сорвусь, ну так домой я еще и не вернулась.. :)

3 месяца на героине, надоело. Перестаю ширять хватает часов на 8 потом мобилу в руки и за дозой . Голова как казан . Как съехать ? Может в спорт зал или.... :shiza:

Как с героина отойти голова ломается и за дозой быстро. Может спорт?

lena83
мне иногда помогает начинаешь заниматься спортом меняешь круг общения....лишь бы это доставляло удовольствие и было БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ жить трезвым. Спорт тоже там выбрасывает эндофины и после трени испытываешь эйфорию и наслаждение(само собой не героиновую :D )....да и так в человека преображаешься ;-)

Борзый
спасибки :up: теперь я поняла , что на перекумаре надо круг общения менять . Новые люди это хорошо. А пока я начну с ходьбы на гору , свежый воздух . Надо физическую нагрузку :up: уставать . Дней , так 5 поломает , а потом отпустит . Это моя теория .

lena83
ну или как вариант тренажерный зал...там завести новые знакомства ;-) ...конечно на кумаре не охото не че делать...но тем не менее когда через силу занимаешься физ упражнениями быстрее перекумариваешься ну там обмен веществ и все такое ;-) и депру снимает

lena83 написал(а):
Борзый
спасибки :up: теперь я поняла , что на перекумаре надо круг общения менять . Новые люди это хорошо. А пока я начну с ходьбы на гору , свежый воздух . Надо физическую нагрузку :up: уставать . Дней , так 5 поломает , а потом отпустит . Это моя теория .
И че у вас за кумары такие? Тут до толчка доползти проблематично на ломах...срешь,блюешь и чихаешь одновременно(((

Борзый написал(а):
Немец
это по тому что ты старый :D
А вот и нихуя-по молодости я годами системил,на кумарах воще подыхал,без больнички никак,и то на вязках,иначе сваливал...было много хуже.

Во, я тоже молода, юна и прекрасна, а меня в больнице тоже на вязках первые трое суток держали - меня потому что и глючило, и выворачивало-выкручивало судорогами. Дома тож по комнате швыряло.

Немец
Anomalya
да у меня тоже всякое бывало :pohui: это смотря до какого состояния себя доведешь(время системы+дозняк) ;-)

У меня трамадола на три дня осталось, это если пить как обычно. Я решил хватает мне его пить, он мне уже не лезит. Хуево мне уже. Резко бросить можно но я хочу вот эти полторы пачки пропить на уменьшение. Хули с героина на сухую сколько раз спрыгивал, а с этой хуйни тем более. У меня может не острономическая доза была, но кумарил я на славу. Одному оставаться не охото, подруга моя все знает и пришлось обьясниться. Что за таблетки и схуяле я их пью.

да уж, 3 дня без опиатов максимум. несмотря- на лирику, транки. всё равно, пока не остановится. хоть фентанил, или ЗТ метадон, всё равно что, но опиатное должно залететь в моё нутро. контролировать - не употребление, пока не в силах.. ничем организм не наебёшь . можно в гавно чем нибудь закинуться. а потом всё равно мутить буду опиаты.... незнаю, надо полностью лишать денежных средств, но без денег тоже паника. вот так. невесело.

крепись амиго,всяко-разно если пил на уменьшение то облегчил страдания,так сказать плавный переход,я с белого ни разу в жизни не слазил,в москве как то неделю был то им поправлялся,а по приезду домой солома не торкала сначала,значит мощней порошок,соответственно кумар наверно сильнее чем с опия,как говорится каждый несёт в жизни свой крест,за кайф приходится и бабло платить и здоровье потом остаётся подорваным,а подрывается оно на кумаре очень сильно,поэтому с таблами таки проще в себя приходить,для организма стресс не такой сильный как на сухарика,главное три-четыре дня первых а там по легче уже должно быть,и без подснятий,хотя три точки в кубе физраствора можно затолкнуть,не больше,чтоб не заторчать,а то на следующий день опять захочется и три-четыре дня коту под хвост,себе во вред будет,я такое проходил,настрой себе дать на соскок и заднюю не давать уже

Да мне по тихому без палива надо перекумаривать, с медом не сложилось. На сухую поебать. Уже за десять лет сто раз перекумаривал.

С героина спрыгивал а с этой хуйни трамадольной тем более. Просто чуть дольше все будет длиться но слабее чем после геры. Меня утром тошнит и чувство что печень выплюну. Трамадол не лезет кароч.

AMiGO написал(а):
Меня утром тошнит и чувство что печень выплюну. Трамадол не лезет кароч.
у меня тоже такая неприязнь к траму вырабаталась со временем.

Назад
Сверху Снизу