Перекумарка онлайн

Сегодня 8 день без :med: , помогает только то что вчера замутили перца, разделили на три раза на двоих пятак, после шмяка вчерашнего до сих пор проснуться не могу, :ya_hoo_oo: боли нет, депресов тоже, после пятака есть вес меда, тоже думаю поделить на пару захода и усе :bra_vo: мы слезли! Надеюсь по крайней мере! :smu:sche_nie:

ну ну..ты будешь удивлён тогда очень сильно,когда закончится метадон. :D

Хотите сказать что двух недель не хватит что бы боль сильная ушла?

мамонт за две недели,если ты не мёд кушал,зачительно состояние должно улучшится,если без подснятий,пусть не полностью но на 50% ты в здравии уже находишься,ещё на пару недель отвали или на моря или на дачу и через месяц,правда я не знаю на чём и как долго,но моё мнение месяца достаточно чтоб в себя прийти,и живи и радуйся,в болото не лезь только больше

NOTEBOOK написал(а):
мамонт за две недели,если ты не мёд кушал,зачительно состояние должно улучшится,если без подснятий,пусть не полностью но на 50% ты в здравии уже находишься,ещё на пару недель отвали или на моря или на дачу и через месяц,правда я не знаю на чём и как долго,но моё мнение месяца достаточно чтоб в себя прийти,и живи и радуйся,в болото не лезь только больше
А как отвалить на моря я вот то ли дура,то ли даун? откуда у нариков ваще лаве то могут быть? На сиги то нет,а тут моря,бля океаны :D

Нотебук, я теоритически так и собираюсь сделать, но есть одно но, в силу неких обстоятельств не залезть опять не получится, т.к. :med: частенько бывает у меня! :-(

Тот кто на медке сидит теоретически с бабосами, т.к. Это не дешевое удовольствие!

Главное что бы на море тебя харить не начало :D

А че , харево на море весьма позитивно))))ххыы

Блять, как же хуево, если бы знала на 2 куба не сорвалась. Потом еще на два, потом еще на два... И все выхи провалЯлась в палатке на берегу онежского озера.. Так крутило... ((( какой кайт, какой вейк, какая рыбалка?? Нахуй. Покурить бошек и спать... Только это и спасло, чтоб вплавь не умчать с острова на замут. А ведь сча в голове опять червячок грызет мозг... Эхххх.

Все! Жора! Все сожрали еще вчера, сна уже нет, завтрашнего, то есть сегоднешнего утра уже боюсь реально! И то ли еще будет! :cry: кстати нужен совет, кто знает карбамазепин поможет? Если да то сколько его жрать?

mamont написал(а):
Все! Жора! Все сожрали еще вчера, сна уже нет, завтрашнего, то есть сегоднешнего утра уже боюсь реально! И то ли еще будет! :cry: кстати нужен совет, кто знает карбамазепин поможет? Если да то сколько его жрать?

Сколько на меде торчишь?

Пол года :med: а на него с перца залез, полтора года на нем без перерыва марофона! Слез мля с перца! :cry: :shiza:

то план то запой
отходняк запредельный :men:

mamont
ну карба стрёмный вариант. мне вообще хуёво с неё :otstoi: . хотя подснимает.вроде как.

Беспечный, ну кроме него и планца коробки нет ни хрена. А медком морочится не охото, точнее очень охото, но еще охото переболеть нахрен! Но я скажу что я сплю пока часа по два но дрыхну, из препаратов только пенталгин, но это еще и после аварии сказывается, так что пенталгин я пью каждый день! Ну как то так!

Не могу найти аптеку с лирой, я то этим никогда не интересовался!

Таша, держись! Мож хоть кто нибудь из нас переболеет! У меня просто чуйка что сорвусь, не сегодня так завтра! (((

mamont
это не чуйка,а желание вмазаться.Пока сам не переборешь в себе это,не завяжешь.

Назад
Сверху Снизу