Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВОТ! И я о том же!Solnyshko написал(а):НО "скорее реальней наоборот(если без пересадки) с мёда на перец, затем лесенкой."-делали-то все ж так
Беспечный написал(а):holmes, насчёт кайфа каждому своё. Тяга с мёда сильнее.
Ознобы, конечно, сильней пробивают-но терпеть можно.это да.Ultram написал(а):Посоны как же хорошо когда доза не большая, харит намного терпимее и раскумаривает норм. И это я вновь осознал после того когда по пять раз в день ставился.
и как же ,сука, плохо,когда она конячья...
обстоятельства так сложились
что как только кончался,он опять появлчлся в кармане... а потом работа,а на работу на кумарах не походишь....
я потом на лиру не хочу садиться!!!хочу счастья и спокойного состояния без наркотикофф...до сезона 

у меня нет выхода другого

!!!Молодец, а скоро ещё тепло ,- солнце, погода , лето. И хочется на всё смотреть человеческими глазами. Без неврозов, запар, и постоянной гонки. Я вот себе уже аббонимент в бассеин с баней купил. Сегодня первый день сходил , --- ебаать .. Как , я себя за время торчания - убил ! Дыхалку, да и физически.Solnyshko написал(а):И хуй с ним-пусть еще подкумаривает-чихи, слезы, ознобы, все дела, Ноооооооо-
-если я таки слезу с опят-это будет Мегакруто

. Покрайней мере морального соблазна не останется.. Тяжко сдерживать , я знаю себя, могу крепится, а к вечеру не удержусь.. Короче хер с ним, посмотрим...