Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за метадон для иньекций на ЗТ? очередная ёбань какая то...Supervika написал(а):Бывала у вас) ЗТ методон для инекций это сила, кнч)
NOTEBOOK написал(а):должен заметить кто попробовал слёзы мака тот их ни когда не забудет,никогда!!!
Supervika написал(а):Выпила молоко вот, приходуюсь - поняла, что целый день накуренная была![]()
Supervika написал(а):Если в этом топике нужно сказать "да", я говорю, да. Обжигаласьи прте меня сейчас не хуже кодеина)
![]()

Медовик написал(а):Solnyshko
а ты не переживай из-за одного укола,16 дней трезвости твои уже,сейчас болеть не будешь,а нервяк этим укольчиком подсбила,главное обратно на систему не прыгни.

вот это технология ...Solnyshko написал(а):попробовала сначала просто воду на вкус, затем "раствор"
сколько у надежды градусов то было?Solnyshko написал(а):согревая себя надеждой-
я уже упоминал что мысли у тя здравые тока не к тому применены..Solnyshko написал(а):русские просто так не сдаются
Ну таквот это технология ...
Я тоже по вкусу определяю, не было ли косяка при отбивке, не пролезло ли больше парацеты, чем обычно. Можно проверять, стоит вторяки пить или нет.
как обычно, посл время, хватает маленького ничтожного повода, чтоб настроение переключилось с хорошего плюса на резкий полет вниз.
хааа корвалол лол))))count0 написал(а):пей фенобарбитал
вот это на самом деле высший пилотаж я так неумею научица не могу ебашу пока не кончица остановить может только отьезд или потеря сознания (на время потери сознания) ну или смерть ..клиническая например других не пробовал ещё..count0 написал(а):Сам факт, что у тебя "есть" является неплохим антидепром
нууу... када сладкий дома лежит, можно дня 3 не юзать, хотя и хочется ежедневно))kypag написал(а):хааа корвалол лол))))count0 написал(а):пей фенобарбитал
вот это на самом деле высший пилотаж я так неумею научица не могу ебашу пока не кончица остановить может только отьезд или потеря сознания (на время потери сознания) ну или смерть ..клиническая например других не пробовал ещё..count0 написал(а):Сам факт, что у тебя "есть" является неплохим антидепром
и по рублю на сиги собирать потом