Перекумарка онлайн

Ladi Croft написал(а):
не блякай не знавши
да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.или до тебя чистый прям с лаборатории доходит?давай детьми не будем-хоть он и одним куском это не значит что не бутореный

наркотварь написал(а):
до тебя чистый прям с лаборатории доходит?
ИМХО при постановке вопроса - доходит, уже о чистый речь не идёт. Обияззательно нарк какойнить падароге отсыпет и дободяжет!!! Даже если это не возможно. Нарк - он как Дима Белан, всё невозможное возможно сука... :)

наркотварь написал(а):
да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.или до тебя чистый прям с лаборатории доходит?давай детьми не будем-хоть он и одним куском это не значит что не бутореный
муж чуть не помер,еле откачала,т исчо пару челов,которые орали,что у них дозняки по 3 три тыщи за раз,мне то по хуй я в мышцу колю,и не всё сразу,нету у меня жадности до кайфа

Ladi Croft написал(а):
не блякай не знавши
Согласен.
наркотварь написал(а):
да тут и знать то нечего.не первый десяток лет в теме.
Не показатель\критерий в данном направлении!!!
ElderJunky написал(а):
ИМХО при постановке вопроса - доходит, уже о чистый речь не идёт. Обияззательно нарк какойнить падароге отсыпет и дободяжет!!! Даже если это не возможно. Нарк - он как Дима Белан, всё невозможное возможно сука... :)
Хуйня. Не согласен. А где таджики? А где цыгани. Где оптовики (или хотя бы оптовики которые уже в крайности падают на розницу башами петёрышными минимум, лишь бы скинуть по скорей)? или вы за 10-ть лет превыкли лишь через ноги\берунков брать? Хм... это ваш сугубо личный головняк! Поди более 100гр в руках и не держали. :D
Ржу нимогу. Аж смешно. Нарки опытные нашлись.
Ladi Croft написал(а):
муж чуть не помер,еле откачала,т исчо пару челов,которые орали,что у них дозняки по 3 три тыщи за раз,мне то по хуй я в мышцу колю,и не всё сразу,нету у меня жадности до кайфа
Я тебя кое о чём спрашивал как то недавно.
Ответ получил. Крепись. Время\поддержка и понимание лишь в помощь тебе и нихуя более.

brizer написал(а):
Ответ получил. Крепись. Время\поддержка и понимание лишь в помощь тебе и нихуя более.
спасибо,мне важна ваша поддержка,хотя опять я дома и никуда не ушла(тряпка)

brizer написал(а):
Поди более 100гр в руках и не держали. :D
Ржу нимогу. Аж смешно. Нарки опытные нашлись.
ты то видел что я в руках держал.я слава богу в питере живу а не в каком нибудь мурманске и торчу с середины девяностых,и с оптовиками знаком лично
brizer написал(а):
языком залезь поглубже бля

заебали срач разводить,кто держал,что не держал,я тожа много в своей жизни чего передержала(ха-ха)

наркотварь написал(а):
ты то видел что я в руках держал.я слава богу в питере живу а не в каком нибудь мурманске и торчу с середины девяностых,и с оптовиками знаком лично
Ойойой, дурила. Мне и не нужно видеть этого. Пока с моего округа до вас дойдёт, вот там внатуре бадяга. По морю что ли? Хуйня там.
наркотварь написал(а):
в питере живу а не в каком нибудь мурманске
Подчеркнул свою неактуальность в данной беседе. Дилитант. Не флуди, заебал уже сразу.
Травись скоростью раз в питере живёшь.
наркотварь написал(а):
языком залезь поглубже бля
Тебе это знакомо что ли? Пошлятину разводить, горазд. Вижу. Да ты не опиушник, что то мне подсказывает! Ни чего личного поверь, но когда я такие посты читаю, то сразу делаю выводы по актуальности собеседника!
2 наркотварь, остовайся кем был, но не мешай сильно в диалогах. Не флуди.

brizer
думал думал что тебе сказать...а оно мне надо?вышел я давно из того возраста,когда в кайф по телефону поругаться или в сети.да и что то мне подсказывает что не стоишь ты того.ничего личного(с).ПО ТЕМЕ ТОПИКА.куда то пропали люди,которые действительно тут перекумаривали.на старте темы таких было приличное количество,а сейчас что то вообще тишина.в принципе я когда кумарил написать что то вообще не мог.максимум на что меня хватало это зайти на сайт посмотреть тупо на экран и выключить так ничего и не поняв.остались здесь люди,которые помимо того чтоб харево терпеть,могут ещё и буквы набивать по теме???

Ладно вам срач разводить вы оба адекватные люди и наркотварь(ник правда ты се выбрал уж не очень)brizerтоже хороший парень. И из чего срётеся? У кого доза больше,да где кайф лутше? Ну смешно же,давайте уже и правда по делу писать. Я вот перекумариваю на колёсах,но получила отпускные ,потом аванс,понятно наверное куда они делися,завтра олпять поедим таблетками закупатся. Ксати трамадол мне совсем не понравился,ни очём,сколько жрать то его надо?

Здорово.Решил тут присоединиться к вашему любопытному диалогу.Хотел бы поделиться как перекумаривал последние разы.
Дозняк небольшой,но по-моему кумары не особо сильно отличаются,если конечно не 5г.Так вот беру мяса на 1 рубль и феника
платформ 5.И с моим дозняком 1г. через 4 дня чувствую вполне сносно ,джином целыми днями догоняюсь .День на 5 можно
по быстрым пройтись только не борщить . Ну и день на 6 еще мяса полчетверти и все кумаров не чувствуешь.Единственное
слабость охуительная,да ДП ебет,но тут уж каждый сам выбирает как себе настроение поднять.Я,например,предпочитаю секс
слава богу за столько лет наркотического угара,хоть с этим проблем нет.Сам сейчас сижу ,думаю "последнюю полку сейчас доставлю ,с утра перекумариваю ,или все таки оставить на утро все равно уже в сон клонит.Так что вот такие вот глобальные проблемы.

Ladi Croft правильно ты говоришь.а по поводу трамадола-сколько раз лежал в нарколожке и с героина,и с метадона-обычно вкупе с клофелином трам нормально снимал даже с приличных дозняков.а вот дома та же больничная схема ни фига не эффективна,но это для меня,многим помогает.трамадол100 одно колесо+таблетка клофелина и так 4 раза в день с последним разом вечером сибазон и хлорпротиксен.такая схема с нарколожки. 2morozko вот так я и пересел с героина на метадон

Ladi Croft написал(а):
Ксати трамадол мне совсем не понравился,ни очём,сколько жрать то его надо?
ми ели по 10 капсул малого, а 200-ух сотку попрробуй 5 вкинуть, поймешь сразу, правда у меня эпиприпадков с него никогда не было, сколько б не съела - максимум ела 10 штук 200-го из германии - 3 дня штырило, 2 дня блевала, но под нимм тож по приколу рыгнуть пару раз

lina написал(а):
ми ели по 10 капсул малого, а 200-ух сотку попрробуй 5 вкинуть, поймешь сразу, правда у меня эпиприпадков с него никогда не было, сколько б не съела - максимум ела 10 штук 200-го из германии - 3 дня штырило, 2 дня блевала, но под нимм тож по приколу рыгнуть пару раз
она не для кайфа,а для перекумара имеет в виду...вроде...

ааа, сорри

lina
а у меня корешок один царство правда небесное ему прям таблы крошил водой заливал и в жопу ставил тоже по три дня в неадеквате))причём от смешных количеств там 3 сотки

Назад
Сверху Снизу