Перекумарка онлайн

KOZZZA, уже 26-ое, а ты еще вмазана. Руки небось все в дырках или у тебя паховое кп?

Пантера написал(а):
10 дней после кумара и опять вмазалась....будет опять поновой долбить?
У меня 12 дней было, вмазался ОДИН раз и снова закумарило, ну естественно не так сильно, но все же.... привет ТОРЧ.
Сейчас не колюсь, ем лирику, пью пиво, курю шмаль, так то.

madness написал(а):
Руки небось все в дырках или у тебя паховое кп?
тебя то аще это абает руки в дырках или паховое кэпэ ?

madness ))) руки (кисти) пистец... все в дырках, навыки теряются когда долго не торчишь))) а паховое... ну иво нахуй, я лучше по мышце вмажусь тада)))

madness ну теперь уже завтра ни-ни (ты ж писал уже 27 числа)) получаецца завтра... 28 ни-ни...

надолго ли ни ни ? =))))))))))))))

бедный народ кто перекумариться хочет и сюда заходит.надо запомнить на будущее

FatalError харош прикалываться))) у меня ваще КП было, просто разогналась немного, ну подумаешь пара неделек торча)))) лето же всё-таки, заняться то нечем)))))
наркотварь да ну .... не такие мы уж и бедные))) ну не знаю как некоторые))) я так по приколу захожу в эту тему))))

Слезала с г-медом,будет ли плохо после 2-ух недельного употребления данного вещества,не каждый день...ну дня через два употребляла???

я имею в виду что тут только срывы срывы и срывы

наркотварь ..срывы тоже неплохо,все таки бывают перерывы:)

Вот всем по привету.. Читал весь форум и реально вселяет надежду что и я смогу.. 15 числа получил зарплату.. На сегодня в кармане осталось рублей 200 максимум, вчера последний рубль убил на грамм снялся и уже с 6 утра начал бороться с кумарами.. Решил все пройти на сухую, правда сейчас уже мысли позвонить бабушке и занять у нее рубль.. Депрессия как всегда одолевает.. Вот буду стараться прожить первый день.. Надеюсь смогу..

День протикает в ожидании вечера, хотя не понимаю что будет именно там, и зачем его я жду, наверно для того чтоб поставить первый крестик на календаре означающий трезвую жизнь.. Звонки на телефоне игнорю, но выключить не могу, чего то жду, а чего не знаю, знобит, ноги тянет, голова кажется тяжелой.. В машине куб Тропикамида, бешеное желание влить его в себя... О_о и это только первый день..

не долби микки потом буит просто невыносимо плохо
а я вот тока проснулся )

MopuapTu написал(а):
В машине куб Тропикамида, бешеное желание влить его в себя... О_о и это только первый день..
не вздумай юзать тропик,на кумаре_) Я так делала,бля стало с стопитьсот раз хуже)) Тропик на кумаре,это ужасть .. :x

WАRNING!!!
Не Воспренимать Написанное,как совет и пособие!!!
Меня когда кумарило,я раскумарился ватками безпонтовыми и...меня так трухонуло!!!я напрочь забыл про кумар,перемазался 5ю колесами ПЕНТА и уснул.Когда проснулся,уже и кумар был терпимей и что важно,дозняк уменьшился...
Х.з.мож трухалово благотворно подействовало?

я седня опять мимо этой темы пролетаю.... блять! завтра ждите .... точно буду! описывать свое состояние))))

Итак второй день, состояние ни какое.. Просто лежу и ничего делать не могу.. Ночью спал 2 часа, при том это был первые сутки кумаров.. Курить не могу, тошнит после одной затяжки.. Ощущаю себя конструктором лего, который разобрали а собрать не могут.. Ноги ужасно крутит, голова как чугунная, поднимаю с подушки начинает болеть.. Блять, как же на сухую перекумаривают.. Депресняк ужасный, чувство страха сильное, бросает то в жар то в холод, температура 37-38..

Назад
Сверху Снизу