Перекумарка онлайн

Кумарю дома 4 день. Предки дверь на замок закрывают.

а я с 26 июня ни грамульки ни фитюльки )
пью пиво - радуюсь жизни )

з.ы.
и сюда то я непойму как меня зарулило ) так, случайно, искал яндекс .. - открыло тор4 )))

сегодня был последний раз, ухожу в ремисс, кумар на сухую не представляется возможным, опробую то что давно хотел проверить в деле, с третьего дня отмены по девятый это как раз 6 дней пропью нур+ 4таб утром и 4таб вечером, паралельно поднимая анафранил до 150мг, думаю должно значительно помочь, далее отменить нур должно быть не сложно, а анафранил пропью еще месяцок, такой вот план. ..

Kreker вот ты моск себе изьёбываешь бро..пахлеще меня...давай уж либо торчи либо нет))

чтоб не долбило - надо снова вмазаться. будешь все время вмазываться - долбить не будет.

sliff написал(а):
чтоб не долбило - надо снова вмазаться. будешь все время вмазываться - долбить не будет.
истину твердишь отец.... вот я так и делаю тока с кодеином, ваще не могу начать :'( мне уже ваще не в кайф меня не прет а начать один хуй не могу, сейчас я вообще не нахожу объяснения своему поведению,нет бля хотя б дня до 3его подождать и вкинуть чтоб хоть приятней было, я ваще его чуть ли не каждый день ем, в лучшем случае через день, эта какой то пиздец(((

Пантера написал(а):
10 дней после кумара и опять вмазалась....будет опять поновой долбить?

Чисто теоретически- ты чиста, за 10 дней организм уже перестроен на жизнь без веществ, долбить не должно, имхо.

если один раз долбанула то недолжно ... если долбила как обычно ето бывает сутки утром днем и вечером то может подкумарить но не так как в первый раз а гораздо и гораздо слабее )

наркотеге - зло завязывайте народ )

Завтра же якобы Анти-нарковый день. Давайте перерывчик 24 часа себе устроим, а? А с понедельника на кумарищах по вылазим на мутки (:

Привет , уменя возник вопрос - ситуация такова :второй день неплотного марафона , на руках стали появляться иголки вылезаюшие изподкожи - что это ? п.с эту хреь вижу не я один .. состояние у меня -овошь . но выравниваться нехочу , хотя еще 0,9 есть ... предпочитаю план пиво . непринужденю беседу и здоровый сон в финале

неа , они такие типо как волоски , но сцуко неприятно , получаешься ка плюшевый медвежонок с которого клоками вылезает наполнитель . эта хрень еще потом чешется и коегде остаються маленькие прышики , я вот думаю это или какойто секрте выделяеться по неправельному пути и кристализируеться нка воздехе , либо какието паразиты поймали абстинентный синдром и полезли за кайфом наружу :D

ыыыы вот вас кроет то )))
марафон то на чем ?? скоростюги наверное ??

Блиа, я вот тоже опять умудрился незаметно для себя засистемить. За сутки по 2 грамма + по парочке бутыльков ебучих капель. Сука, опять ведь контролируемое п. незаметно перетекло в систему. Сижу ща на работе и ахуеваю, денег не осталось, стаффа нет и кумарить уже начинает, хотя вчера в 3 ночи последний раз ставился. В общем принимайте в свои ряды перекумарщиков пополнение. Буду пытаться подвязать с отравой.

тьфу, блин, опять я тут( ну евонахуй(

KOZZZA написал(а):
тьфу, блин, опять я тут( ну евонахуй(

Алла бросай ты это гиблое дело =) да и место нездоровое =))) :hot_zloy:)

FatalError ага)) вот с завтрашнего дня и начну))) ссссукаа, как же не хочется этого дискомфорта)))

Назад
Сверху Снизу