Перекумарка онлайн

linaначто мне потвоему пересесть, у меня кодеинизм, алкоголизм, и уже много лет доза фенобарбитала 300мг в сутки минимум. Если все эти вещи забрать тут ничто нах не спасет, я здохну наверн. Я бы пересел на антидепрессанты, но походу этого мало.. Ах да забыл сказать, это я уже пересел типо, до этого в моей жизни была эпоха винта.

Kreker написал(а):
Ах да забыл сказать, это я уже пересел типо, до этого в моей жизни была эпоха винта.
ты не апробовал случаем легальные порошки? а то я чёт не понял чё с мозгом происходит?
да ещё знергетики -подсел походу,лист коды и банку булита,больше вдень и не надо.

орчать начинал со стадола/буторфанола потом переход на амф вв.года 3 амф
и переход на герыч с 2005 по 2009 по полке то каждый день то через день но без кумаров с 2009 по полке-грамму в день но почемуто без кумаров опять
с начала 2010 по настоящее время пошло нагонами до 4-5 граммов в день и сьездами на полтора кумары пошли пздц уже через 10 часов начинало @!#$ачить
в питере на половине точек пошли перебои с герой пошел метадон и триметил.
триметил вещь для перекумаров офигенная но вовремя не остановился.
триметил маскировали под геру и шел по тойже цене. Ставишь жгет вену сразу
как метадон прихода практически нечуешь (та там уже и мясо не чуешь и геру тоже нет) но самое интересное что 3-4 дня можно быть без поставы и не кумарило радовался - бухал, а потом поставился раз 10-20 герондосом и привет кумары...

подумал нафиг перекумарюсь

в этот раз первые сутки кумаров ставил амф через 5 минут стало пздц (может тряхануло) и через 2 часа
попустило и кумары стали обычной силы но по сле тех 2 часов намного легче их перенести на 2 сутки сходил в аптеку запасся кетановым (в ампулах не достал но в таблетках та же хрень тока надо заранее
за час до того как отпустят предыдущие пить новые я пью каждые часов 6 по 2-4 таблетки) щас 3 сутки начались сижу нифига не болит так в жар холод кидает и очень хочеться замутить. пока спасает музычка. да и валерьянки еще тоже неплохо =) хотя я могу путать и щас мб не 3-и а только 2-е сутки ..
если это только 2-ые сутки то мне даже стремно .. у меня есть деньги на замут =(
м.б. присоветуете безрецепьтурную помощь из аптеки ?? очень хочу поспать.. с трудом спал часа 4 выпив таблеток 40 валерьянки.

lina написал(а):
ты видать подзабыл, так я напомню
Лина, ты чет попутала, это я Kreker, а не NETNNAR которово ты так люто любишь я вижу)) и я реально спросил на че можно пересесть, хотя вопрос впринципе тупой, просто вчера пъян был, так что забыли...

Kreker написал(а):
NETNNAR которово ты так люто любишь я вижу))
эээ... не стоило чуваку мунипулировать своим пребыванием в монатыре прост, с таким же успехом пожна на толчке темы свои ловить

а тебя я нискем не путаю, тема: Амитриптилин - там наше общение прекратилось, понимаешь ли...
а на гнилой козе подкатывать - не советую, я же злая старуха, а макрощелеок малолеток тут море, с кем мона даже по скайпу перетереть ночь напролет, так что прощай, мой милый друх, как бь это не выглядело одиозно и стремно, но за базарчиком надо следить иногда (а лудше всегда)

бл... ниодного в ремиссе онлайн одни опиатчики.

Лина ты то хоть с мясом завязала?
почитал тут 14 страниц утомило...
Особенно крекер напрягает, чет у меня тоже похожие мысли мелькают что торч навсегда...

да и что такое Лирика??? сцылка неработает на нее =)

FatalError написал(а):
Лина ты то хоть с мясом завязала?
с августа месяца нит-ни

Лирика - рабочая сцыль: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=29&t=36151#p265140

на тот случай если не зафурычит, мож бага какая, начни тада с портала:
http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=36
внизу страницы кликаем по "Обсуждение на форуме (265 комментариев)"

FatalError написал(а):
Особенно крекер напрягает, чет у меня тоже похожие мысли мелькают что торч навсегда...
не хотел ни кого напряч.. но, вот так. ..А теперь ПТ: с сегодняшего дня заселяюсь сдесь, пошел 2ой день нпч, купил две пачухи флуоксетина, банку амика чисто сон корректировать, корвалол, анаприлин, полный пакет мороженного в стаканчиках и несколько банок пепси и большая бутылка пепси, еще 3 плитки шоколада. Телефон вырубил нахуй. Поехали... Сцуко 5 листов отдал, можно было еще 2 добавить и взять 5 пачух коды, но хз че на меня нашло... Какаято высшая сила остановила внатуре, бывает ведь. Слегка горжусь собой)))

ой да ну нафиг.. незнаю как всякие овер дозеры..
но я догонял до 4гр в день спустил вот на 1.5 (в два приема) потом вапще до 0.7
щас на 3 день вроде и кетанов помогает с валерианкой (в зел таблах)

(я дибил пишу и ватку варю...она децельная беспонтовая но варю)..

З.Ы. немогу найти редактирование профиля

и еще апдэйт: нафиг это я про лирику и кодеин любой...
и еще кто посоветует мясом плюньте ему в рожу... опасно сесть на мясо я еле соскочил
после 10-30 раз мяса то .. хорошо хоть не системил им..

крекер: нпч ? и поясни первое в списке затаренных лек. =)

еще раз отредактировать недали =) а как то моск сразу все непридумал в один пост =)
тока что накатило Крекер бодрячек тебе по кайфу кумариться ? ты в который раз ?

не по кайфу нифига, раз в стопицотый. Флуоксетин зачем?? Буду стараться как можно быстрее нарастить дозняк чтоб к концу перекумарки уже началось антидепрессивное действие. Оно у него пиздатое, бодрячковое, отвлекает от мыслей о наркоте. Это раз, а второе он блокирует метаболизм кодеина, что впринипе не дает возможности на нем заторчать. ну и все

блин живот болит .. ппц...сьесть ченить чтоли требует....

ебать как схватило то(((( потею весь, трясет и знобит так что пиздец, из анальгетиков круче аспирина ниче нету..((( и это второй день явахуе

у меня есть кетанов. от живота пробую бульон попить но бульон из холодильника ппц холодный.
позвонил матери если не соврет то попробует купить кеторолак в ампулах.. сам непойду в аптеку ибо могу уйти к барыге легко =)

кеторолом бы запасся знаешь же....

FatalError написал(а):
кеторолом бы запасся знаешь же....
хз, ел его, не колол, помойму ваще никакого эфекта, ну разве что температура если подскочит он может ее подснять и то врядли.. А если у тя живот болит ты лучш правда на бульен налегай

если уж говорить про обезбаливание, то круче амитриптилина из ненаркотических я ниче не знаю, да и то он не сразу обезбаливает а при агрессивном наращивании доз день на третий и сопрождаеца хуевой тучей побочек, но куда деваца

я хз меня например буторфанол/стадол не обезболит а кетанов взял
сьел таблеток 8 и через час перестало так сильно выкручивать руки ноги.
бульон сила через 5 минут сразу живот прошел =) правда противно пить холодный
но и греть небыло желания. урра мать везет кеторолак в ампулах
правда тока одну пачку.. и часа через 2 приедет...

FatalError написал(а):
я хз меня например буторфанол/стадол не обезболит
канешь не обезболит))) эта ваще смерть для нас, ток хуже буит ты че не знал. 8 таблов говоришь, ну я сток не жрал... Че интересно таблы идут по 10 мг, а ампулы по 30, так что пара ампул я думаю может помочь... раз 8 таблов помогли

я вапще про кумары мало знаю =)

у меня долго небыло кумаров даже на системе когда был..
появились только после смерти приемного отца, я начал задирать дозняк
да и денег стало много больше и когда дошел до 3грамма сутки случился перебой у барыг
сразу у всех (4 знал тогда) и я понял что кумары у меня есть =)
с тех пор недоводил до кумаров всегда брал с запасом и на утро и даж на след вечер брал..
правда ночью один хрен старчивал и уже днем бегом к барыге..

я и сейчас случайно придумал перекумариваться )

под амфом накатило сидел думал .. придумал...
(мне амфа хуйнули в пиво, сам я его ни в жисть больше не приму)

з.ы.
буторфанол это первоечто я попробовал для кайфа =)
юзал года 3-4 по три ампулы раза по три в день

Назад
Сверху Снизу