Ну вот блин, не успели мы порадоваться за тебя, а ты!!!! Не засистемь опять!Arkan написал(а):вот пиздец.. вчера набухался.. и сорвался..интересно все поновой будет или нет..
:(Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот блин, не успели мы порадоваться за тебя, а ты!!!! Не засистемь опять!Arkan написал(а):вот пиздец.. вчера набухался.. и сорвался..интересно все поновой будет или нет..
:(Не будет по новой, если ты не повторишь на следующий день. По кумарам, иногда бухло помогает, а иногда провоцирует. Вот так вышло у тебя. Я этот, бля заколдованный круг хорошо знаю.Arkan написал(а):вот пиздец.. вчера набухался.. и сорвался..интересно все поновой будет или нет..
:
лапа
А то и так хуйова, а тут ещё и спрашивают как дела - спасибо что не проходишь мимо
Буйте
Завтра начнёт харить .... Жене обещал слезть с системы - мне то похуй, торчать люблю =)))) 
но менять на это жизнь полную разнообразия и удивительную этим... просто жалко (((( А совмещать увы реальность такова что не получается ((((

Юность пробежала, а с годами всё трудней и трудней..... Все болячки, что в юности подцепил - всё вылазит со страшной болью..... Перелом позвоночника, ноги, гепатит.... псец .... В юности я так как ща не торчал.... И не было таких тяжёлых кумаров.... Эх бля молодость..... прошла....
И по финансам не особо бьёт, и семья спокойна - ваще всё пучком
Меня даже жена сама возила - лишь бы я не нажирался, а приделался - и что-нибудь по дому поделал - машину подделать, или чё отремонтировать
Вот так вот 
не успевал просто прочуствовать прелестей депресива и легкого подкумаривания
Ultram написал(а):у меня ваабще не получается употреблять два раза в неделю или типа того,я уже дошел до стадии или торчать или не употреблять савсем(((( так как от пару вмазак кумар возврвщяется!!! мышечная память!!!!это мне нарколог сказал(((