ага особенно хронический алкоголизм)))Solnyshko написал(а):вся хроника обостряется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага особенно хронический алкоголизм)))Solnyshko написал(а):вся хроника обостряется
kypag написал(а):ага особенно хронический алкоголизм)))Solnyshko написал(а):вся хроника обостряется
ну ты меня раскусил просто на раз-два))а еслиб в последний раз шляпой не зделалась, уже было более 10 дней....и самочуха в норму приходить начала...Solnyshko написал(а):блин, 7-й день, а как будто хуже, чем 6-й-мож потому что дома сижу-а тут головняки одни. тока музыка и выручает.
спасибо sSergik написал(а):постоянной депрессухи ты точно не вылазиешь... от сюда может вообще очень пагубно сказаться на психике.... подвязывай со своими разочками, и все будет хоррошо!!Solnyshko написал(а):
не, депресухи, как таковой, у ми нет. Тока дома-ну там просто проблем хватает и напрягают делами, кот делать совсем не хочется. А так седня-9-й день.
. вчера вот было почему-то желание зайти на хату
. Solnyshko написал(а):NOTEBOOK, да пью, пью витаминки))
Solnyshko написал(а):ну так немного особо
Solnyshko написал(а):правда, по выходным я пью еще химозную алкашку

и я их прохуярила.
че уж-поздняк метаться)) а по уму-да-надо было-можно было и в Крым поехать перекумариться, у мя там друзья неупотребляющие есть, план тока. Подруга по образованию медсестра-помню ставила меняNOTEBOOK написал(а):надо было
Геппротекторы лучше исанциале востанавливпет печень...NOTEBOOK написал(а):в идеале надо было на эти полтора месяца отвалить куда нибудь,типа к родне или там на дачу,эссенциале тема хорошая,печень поправляет отлично,моё мнение что лучше у нас в аптеках этого препарата ничего и нет,на синьку после системы падать нельзя,печень не вывезет,она и так бедная кровушку отравленную фильтровала сколько,плюс ангидрид с демиком дают о себе знать,я вот баней спасаюсь,пар костей не ломит...