Перекумарка онлайн

SKYNET написал(а):
[
Нормальный набор, вполне хватило для слабеньких кумаров и небольшого дозняка. Да и на безрыбье как говориться раком рыбу. Бывали моменты когда я даже и мечтать не мог о таком. День так на 3 - 4 на сухую это вообще раем бы показалось...
да, понимаешь, дозняк-то вроде большой уже был после 2 лет и 3 месяцев регулярного :hi_hi_hi: причем, до этого сладкий регулярно. я просто не хотела медовые кумары терпеть, поэтому на перец перескочили, брали шар на двоих и за 2 дня его убивали, а последние дней 5 "лесенкой" до чека на двоих в день дошли, ну я уж писала. вот сейчас насухую пока сижу, трам жалко так-даже 2 колеса

но на самом деле пока хуйня-мозгом я дохожу, что если я пока могу ходить, хоть и неприятно и не хочется, это больше гребаный нервяк и ознобы мерзкие все эти можно пережить, просто почему-то все время боюсь-как дальше будет. мозгом же понимаешь, что есть много людей, кот гораздо хуже, чем тебе и не по своей тупости
"трогательным ножичком пытать свою плоть.."

Solnyshko написал(а):
тошнит, не лежится, не сидится-
прекрасно это помно полтора месяца назад начал кумарить сам ,но ивёрдо ,предлагали домой прям принести я в отказ,сам с собой договорился, и всё кремень, до этого не сосчитать попыток, аскажу тебе так поссе месяца ремисса вьебал полку потому что пот и озноб заебали,остатки укололся их вылечить рест арт,всё прошло но колени ломило слегка .ебашило месяцчерез 2 недели где то спойкойно можешь не двигаца и спишь по 6-7часов,потом тоже подьебашивает поссе укола грят, год надо держаца чтоб не кумарило поссе одного чиста укола..так что набирайся терпения, есть мнение что и пару месяцев попробую отпишу как но не верица вот год да... скока лет тебе?

kypag написал(а):
Solnyshko написал(а):
их вылечить рест арт,.ебашило месяц через 2 недели где то спойкойно можешь не двигаца и спишь по 6-7часов,потом тоже подьебашивает поссе укола грят, год надо держаца чтоб не кумарило поссе одного чиста укола..так что набирайся терпения, есть мнение что и пару месяцев попробую отпишу как но не верица вот год да... скока лет тебе?
Мне 32)). правда, забыла недавно, что 2 года торчу уже-думала все 31 :hi_hi_hi: Потом вспомнила. Не поняла-есть мнение, что год надо держацца, чтоб не кумарило после одного укола? не знаю-может быть. Хотя я была в ремиссе, не, если не соврать совсем чисто-ну да год, потом семечками галимыми раз- и все равно подкумаривало, потом так-раз в полгода и с передозами)) но особенно, если кажд раз по 3-4 дня, то все равно подкумаривает. Ты сильный чел, если даже на дом предлагали принести и отказывался. :respect: реально. я бы не смогла. хотя мне тож вчера домой принесли, но за деньги.
надо телефоны чтоли все отключать. че такое рест арт?

Solnyshko viewtopic.php?p=408288#p408288 вот писал недавнопро рест арт...))
а насчёт сильный незнаю скорей упёртый упёрся вот я нихуя не буду потом уже дело принципа,насчёт 3-4 дня это не катит ваще таже система более растянутая чтоль,ну да не кумарит по утряне всмысле не просыпаешься оттого что начинает гнуть.начинает ближе к вечеру ну итд.. есть мнение что два месяца.. я коряво немного пишу када сдевушками апчаюсь а в жизни заикаца начинаю :hi_hi_hi:

:smu:sche_nie: это типа-того что-ли?)) :hi_hi_hi: ниче :-ok-: , я мало кого кроме ся замечаю))
нащет системы 3-4 ты не понял, мне кажца, это когда раз в 2-3 месяца по 3-4 дня подряд, потом нет, ну так стимуляторами еще иногда баловались, хотя я их не люблю, они меня раздражают по оконцовке
про рест арт-спс, вникаю воспаленным мозгом

да потом прочитал понел нее это тож не катит 2 дня мне кажеца и то буит потом какая нить херня скока не ремиссуй мышечная памть там бла бла бла
Solnyshko написал(а):
это типа-того что-ли?
ну да и глаза как на аве становяца.. впринципе это я на аве и есть... тока она малька изуродовона , чтоб беспалева))) )))

Solnyshko, а чего их жалеть? Моё мнение трам и нужен дозняк подбить, вначале перекумарить, потом с него хлобучит. Ты не с нска? Если да, могу подогнать 4 таблы. Утром последний раз съел, решил больше не буду – надо слазить. А они из шкафа кричат, съешь меня, съешь меня полностью. Так что надо отдать кому нибудь. Сейчас на релашке, лирике и сверху дудка - кумарю. Так думаю пару дней отойду, затем на клофилине пару дней. Следом на бутирате, а после чисто дудка(натур). Так и дозняк подобью и на другом не заторчу, надеюсь. Как думаете нормальная схема?а то мозг чё то плавит, одни тупняки.

kypag написал(а):
да потом прочитал понел нее это тож не катит 2 дня мне кажеца и то буит потом какая нить херня скока не ремиссуй мышечная памть там бла бла бла
Solnyshko написал(а):
это типа-того что-ли?
да, потом будет по-любому- я после этих 2-х, 3-х дней потом столько же и отходила-ознобы, ну "предкумарки" такие мерзкие, но на работу ходить ооочень неприятно было
бля, есть много полезного во взаимоподдержке, но на "группы" я не пошла бы, думаю

ну дык, хорошо, когда глаза большие))
у меня вот тож немаленькие, хе-хе-и все в них читается,

оффтоп: тут недавно-ну мож месяц-пол назад ездила с двумя знакомыми торчками за закладкой, мороз -20, полный пиздос, еле дошли, ждала их в подъезде, пока они по гаражам лазили,
тормозим машину и вторые едут мусора, они-то и тормознулись. кайф не у меня был, а они решили, шо у меня, а пацанов отпустили-вот, думаю, как они, б..ди, читают по глазам сразу, что подкумаривает?

Беспечный, не я из Мск-(( пересылай порталом :hi_hi_hi: или почтой)
потому что я не возьму его нигде потом и боюсь, что б. хуже-1.нет денег, чтоб мутить без терки 2. у него сейчас и нет,седня спрашивали 3.к наркологу за рецептом идти не хочу-нет сил и не хочу на учет
блин, релашка б тоже помогла, конечно. я вчера все запасы лекарств дома перерыла, кроме феназепама, витаминок и всяких кетановов ниче не нашла

Solnyshko написал(а):
я после этих 2-х, 3-х дней потом столько же
я ваще так понел что восстановление занимает времени не намного меньше чем сам тор4 , про возраст спросил дабы понять ваще как кумарит в 25 и 35 это по разному протекает это факт,а мусара хрен знает,толи када кумарит так кажеца толи правда но начинают прям доёбываца страшно.опера мусара неважно они тоже с людьми работают и видят разный люд поэтому читают каэш+чуйка с годами на кого давить надо ну как то так, а ну и лиру не юзаешь? помогает ном тока немного продлевает кумары имхо,ну и не борщить с ней каэш.. или залд дозняк поначалу сбить? без подготовки тяжко правда буит оч хотя я на сухую ломался вот тока пивас и гарик се позволил,лиру так иногда ща жру када хлобучит сильна или празника оч хочецца один день и всё..

Solnyshko , да я с трудом до соседнего дома иду, какая почта. Вообще есть дешёвые способы перекумарить, если мозги соберу посоветую. Наверно надо поспать. Хотя только проснулся))

Беспечный, шучу)) а я с трудом в подъезд иду курить, ща по лестнице (всего-то полпролета) 3 года шла

kypag написал(а):
Solnyshko написал(а):
я после этих 2-х, 3-х дней потом столько же
я ваще так понел что восстановление занимает времени не намного меньше чем сам тор4 , про возраст спросил дабы понять ваще как кумарит в 25 и 35 это по разному протекает это факт, а ну и лиру не юзаешь? помогает ном тока немного продлевает кумары имхо,ну и не борщить с ней каэш.. или залд дозняк поначалу сбить? без подготовки тяжко правда буит оч хотя я на сухую ломался вот тока пивас и гарик се позволил,лиру так иногда ща жру када хлобучит сильна или празника оч хочецца один день и всё..
Костя (ты ведь Костя?), про возраст- я перекумаривала в 23 тяжело посл раз-3 дня на залде и потом насухую, на 10-й день разово вмазались перцем, отъехала, потом много чего было, по оконцовке
алкоголь и т.д. Ну тогда мне кажца, может, и хуже было, чем сейчас. хотя я пока точно сравнить не могу, потому что еще время и время.
насчет лиры-у нас был договор с товарищем, мне трам-ему лира (что была), я ее один раз ела год назад-не понравилась)). Хотя сейчас, если сильно крутить будет, съела бы. Денег нет на нее 1600 или скока она там стоит в аптеке, занимать уже не у кого)) хотя если бы совсем уже сдыхала-начала бы просить у мамы, наерн

kypag, дешёвые не значит хорошие. Если дешёво и без рецепта, те же гамки, запить корвалолом и магнезию укольчик. Есть ещё и вообще жесть, вроде карбы – рубит как нейролептики, но дешёво и без рецепта. Сделаешь из говна конфетку, зависит от того как и сколько чего намешаешь. Хотя конфетки всё равно не будет, но переломаться сможешь, всё это на крайняк конечно.

Solnyshko, когда перекумаришь попытаешься слазить в ремисс? Или это временно, от безденежья?

Solnyshko написал(а):
да вроде..
скока у тя посседний забег?не в 16 ваще не кумарит,ебашь ваще пох.как и похмелуги как таковой нет ну и даше с трама кумарить начало уже через 6 лет ну и даше хуже и хуже,лира снимает норм ,я первый раз сьел на кумаре и заснул этого делать категорически низя еси через пару часов вставать , забил на неё и потом от безыисходки сожрал и норм ваще так , я стока вариантов перекумарки пробовал что прям правда заинтриговал с самым дешёвым способом лучезарный)))стоит 800 150мг 4шт на кумаре враз гдето.. и баиньки даж будут еси у тя не пол пятака дозняк еси так то подумаем что можно из доступного и дешёвого..
Беспечный написал(а):
вообще жесть, вроде карбы – рубит как нейролептики, но дешёво и без рецепта
почему карба +фенибут +еси есть фиалки донормил чиста больничное состояние(наркологичка) со сном недолгим меняешь донормил на феники 2.5 1 шт ваще красота сон подольше без сонников просто время побыстрей идёт тоже +, корвалол хорошо забирает еси не проблюёшься,по первой можно сдержать,мягонько оч ,но второй раз даж на следущий день тяжко его пить оч,его же не запьёшь ничем как тусин стоит в горле эта мята и всё, можно алсо способы...ах даГАМК, какие габапептин или что? а магнезию зачем? абасраца?

kypag, в ну да, в точку! Только на любителя, меня больничное состояние(наркологичка) вообще не устраивает. Лежишь на кровати, как овощ. А изнутри всего выворачивает. Но даже встать и закричать не можешь.

Назад
Сверху Снизу