Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, так такой эффект от приёма буприка мы начали чувствовать совсем недавно, дело в чём! Раньше наши организмы вааще не выхватывали этого"турбокумара"! Наоборот - сдался в нарик, дождался иньекции(позже, таблетки) буприка и с облегчением выдохнул - через пять мин ты в прекрасной форме, а если и с сибазоном, то подзалипали даже!Stephan777 написал(а):Нормально Костян у Вас там .по взрослому..А я думал что этот буприк,эти типо метадона.А он вот значит какой жестокий..Я просто никогда с ним не сталкивался с буприком..Держитесь там..
Да после мёда вааще рекомендуецца не двое, а трое суток кумарица, а только потом накидывать буприк, иначе 100пудовая "турбина" тебе обеспечена!Челнок написал(а):Костыль , может надо было подождать пару дней после последнего приема, и только потом буприка схавать, может и не было бы турбокумара???? Просто у нас порой не хватает терпения и мы сами торопимся.... Я вот сам буду с меда с помощью субика спрыгивать очень скоро и хочу все таки минимум двое суток ждать и только потом употребить субик..., и то думаю не 8ку , а треть от данного веса.. Что думается по данному поводу??![]()
Высокие начальные дозы бупренорфина - одна из причин развития абстинентного синдрома.Костыль написал(а):в первые сутки просто необходимо забить рецепторы буприком