lena83
Юзер
spasibki 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да понял я фсьоромдрон написал(а):Костыль
А метадон и субик это вообще заменители,отсюда и название З.Т.

… "Заместители", если уж на та пошло, ибо терапия заместительная. Кроме того, метадон является агонистом, а субутекс(бупренорфин)  - частичным агонистом-антагонистом опиоидных рецепторов.
… "Заместители", если уж на та пошло, ибо терапия заместительная. Кроме того, метадон является агонистом, а субутекс(бупренорфин)  - частичным агонистом-антагонистом опиоидных рецепторов.   … ну, за налоксон в субуксоне ты фкурсе
… ну, за налоксон в субуксоне ты фкурсе   

Только вот где я тут рябину найду
  Только вот где я тут рябину найду  ? с дому надо чтоб передавали наверное,короче придумаю что-то,а то внатуре скоро пиздонс  моей старушки прийдет ,а за ней и мне.
 ? с дому надо чтоб передавали наверное,короче придумаю что-то,а то внатуре скоро пиздонс  моей старушки прийдет ,а за ней и мне.нету такой побочки с Зт-шнего. думается, что это индивидуально у тебя такая проблема. знаешь, где тонко, там и рвётся.Челнок написал(а):Отсюда вопрос , с вашего ЗТшного есть такая побочка???
 , благо концы есть и появилось в России нелегально везут из европы... Методом закладок можно взять этот субик, год назад вроде 1500 рэ стоила одна таблетка субика Французского..8мг
   , благо концы есть и появилось в России нелегально везут из европы... Методом закладок можно взять этот субик, год назад вроде 1500 рэ стоила одна таблетка субика Французского..8мг  ну хоть так, хоть появился шанс при лавэ все таки облегчить страдания..
 ну хоть так, хоть появился шанс при лавэ все таки облегчить страдания..  ... У моего знакомого, он мед внутримышечно делает уличный, начинает пить его, тоже печень и кишки страдать начинают как и меня..
 ... У моего знакомого, он мед внутримышечно делает уличный, начинает пить его, тоже печень и кишки страдать начинают как и меня.. 

прям как остров "невезение" на котором крокодил не ловится и не растёт кокос )) может надо просто взять и отменить ПАВы по понедельникам,lena83 написал(а):.валить с этого острова надо,аборигенка хренова
 только есть одно (но),  "синдром отмены"  от отменённых ПАВ по понедельникам,  придётся отменять  "применением" ПАВ по понедельникам вновь,(гы)
  только есть одно (но),  "синдром отмены"  от отменённых ПАВ по понедельникам,  придётся отменять  "применением" ПАВ по понедельникам вновь,(гы)    

а рекомендовал он с подозрением на какой диагност, если не секрет?Зайцева Марина написал(а):мне рекомендовал полежать в дурке.
Тю.. конетно наладится, неконтролируемое употребление "дудкэ" легко можно отрепетировать до контролируемого собственными силами, без постороннего вмешательства. всё приходит с опытом (с)Зайцева Марина написал(а):Надеюсь без дурки все наладится