Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было бы весьма интересно читать об этом, а то все, что скрывается за ширмой 5-го дня метадоновой абстиненции мне пока неизвестно.Даша написал(а):ощущения каждый день писать!!!:)))
Мне тоже это интересно!!!Но больше страшно!!! Я на 3 день то уже вахуе хожу!!!lina написал(а):[скрывается за ширмой 5-го дня метадоновой абстиненции мне пока неизвестно.
так что, дафай Даша! приоткрой этот занавес!
Ты прав, я уже как 4 года (или 3) вместе сосвоим, но силы на исходе, мне даже кажеться, что мы всместе, просто потому, что нам удобно торчать с друг-другом, короче даже думать об этом не охотаKreker написал(а):У меня в жизни были лишь одни настоящие отношения с любимой девушкой. И я очень дорожу ими и ею. Вот сейчас полтора года как мы вместе, и я уже процентов на 99% уверен что мы расстанемся очень скоро, а было ведь все хорошо... Проблема не в самих опиатах а в том как они изменили мое сознание..
Пока я не начала, нет таблов, а на сухую я не смогу, максимум 2 дня, а потом убегу!!!Kreker написал(а):Удачи Даша!!! Мы в тебя верим!кстати какой у тебя щас день? И как ты?