Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в принципе ,да. но я бы просто не смог держаться бы, и захуярил в первый или второй день. макс. при усилии на 2 разных дня- бы смог растянуть... по сорокету.Стэнли написал(а):я думаю, что 2х40=80 вполне можно разделить если уж не на четыре, то на три части = первый день кумарить, а со второго начать принимать по 20 мг = 4 дня облегчения, а там уже и кумар на 6-й день начнет сходить со своего пика.
Лекарственные формы метадона во Франции - сироп и капсулы.r0mik написал(а):не бывает метадона в капсулах, имхо. я всяко-разный метадон встречал в таблетках по 5,10,20,40мг (зеленые,белые,синие,красные) и в сиропах всевозможных, но что бы в капсулах - никогда не слышал даже
Зорица скажи ты их пила сама ? Или нет на Сейшелах точно такие жезорица написал(а):Лекарственные формы метадона во Франции - сироп и капсулы.r0mik написал(а):не бывает метадона в капсулах, имхо. я всяко-разный метадон встречал в таблетках по 5,10,20,40мг (зеленые,белые,синие,красные) и в сиропах всевозможных, но что бы в капсулах - никогда не слышал даже
Нема у тя варика, друг, спрыгнуть на том мизере субика и метадона, который тебе удалось найти. Очень мало у тебя и субика и "мёда", к твоему сожалению.Coloda написал(а):Просто все очень дорого тут стоит и нет варианта чего нибудь одного достать , вот достал всего разного что бы хватило вроде настроился на завтра только с чего начать ? И субитекс и субоксон под язык класть или проглатывать ?
та даж через 3 дня ничего не начнется. Слишком мало времени прошло, и дозы смешные. Я в прошлом году, пока в ямищу не залезла снова, дней через 5 начинала ощущать реальный дискомфорт. Остальное - фигня. Тяга просто.ctobyasdohla написал(а):спустя три дня без них.уя начнутся первые приходы бросание в хотолный пот
у кого пиздец-система, тем гораздо раньше, чем через 3 дня, хуево становится. Есть люди, которые по грамму в день медка прокалывают. Там действительно все плохоctobyasdohla написал(а):пиздец-система