Перекумарка онлайн

mamont
лучше скажи как дальше представляешь жизнь? через 2 недели, через месяц , через 2...да да да.. вот она беда... или раньше или позже. всё одна хуйня. может отнемите у мя деньги насовсем.
но ето гавно а не жизнь ,без денег.. а будут они .. потом снова пойдут наркотики.

здаров..mamont:держись сколько сможешь.Я вот допрыгался походу,с мёда на геру,туда сюда,кошмарит-пока терпимо,но походу всё впереди..я вот смотрю ты про бухло пишешь,я если ёбну,на кумаре,или в первый месяц ремисса,рамаебизм такой-замут обеспечен..

Въебал сотку коньяка,скандал с женой,вышел с рублём из дома-перекумарил Блядъ))

Мамонт по ходу первее тебя съебал :LOL:
Перекумарщики бля

Вы мазахисты, которые себе делают хуево...мучаетесь, болеете по несколько дней, а потом срываетесь... И так месяцами... Надо резко и окончательно...я сам такой был... Советую когда физика пройдет, накуриваться натур продуктом...не так уныло все

Сержиу,отчасти согласен,душеёбка всё это..сам то не травишься сейчас?

Нет..... На лирику подсел... Но не вмазывался... Было раза три летом....как раз после них и подсел на лирику, а бросил ее в начале декабря.... Щас дудкой только...

Сержик
Щас дудкой только...
Вообще ты молодец, раз с порошков слез...Тебе пиздато, выходы есть на нормальную курёху,(поди трава да?). А у меня, только два выхода и оба на метадон... :D На курёху нету ни хуя, проторчал я все выходы, не обращался и пиздец...А барыги номера меняют иногда...Бывает такое.

Медовик написал(а):
mamont
посмотрим наскока тебя хватит)вечером ебанешь за стафом может или на край утром))

методы хуеметоды,все действуют если есть желание и воля.
Ну как видишь не ебанул! :fuck: Не знаю у кого как, мне просто нужно было! А сегодня я солнце увидел, и вспомнил что не видел уже год его! Жесть!

Сержик написал(а):
Мамонт по ходу первее тебя съебал :LOL:
Перекумарщики бля

Вы мазахисты, которые себе делают хуево...мучаетесь, болеете по несколько дней, а потом срываетесь... И так месяцами... Надо резко и окончательно...я сам такой был... Советую когда физика пройдет, накуриваться натур продуктом...не так уныло все
Смысл в том что с гавна я слез с помощью меда, я не болел как таковой! Просто лампа! Или червяк у кого как! А мне ни зя :ne_ne:

И кстати не я скулю тут что бросить тяжко!! ! Я просто сделал, и написал! А у каждого своя черепная коробка, и че там серая жижа подскажет так и будет! Всем кто болеет желаю по скорее переболеть! А тем кто делает! Что бы каждый раз как первый! Всем вообщем удачи! Заходить буду редко, дел много!!! Вообщем всем удачи!! !!!!!

Ну тут тема перекумарка, а то что у тебя происходит...с таким подходом, захотел сделал один раз, захотел не сделал... Когда делаешься, это не перекумарка, а мозгоебка себе и окружающим :D

Базара ноль,в точку.Если перекумарка,то по полной.Я помню вроде слез,прошло пару месяцев трезвяка,думаю-сделаюсь,короче стал хуярить раз в пять-6дней.Ну и хули,таже система,тока физики минимум,а мозги ебутся дай бог.Тока ждёшь,когда этот пятый или шестой день настанет.Мозгоебалово короче

я после перца на мед пересел когда сначала раз в неделю делался сладким,по итогу 5 дней лежишь в лежку вставать и жить неохото,в день замута с утра уже пятки салом мажешь что рвануть и на следующий день более менее самочую,а после снова валяешсо,но со временем оживать начинаешь,организм укрепляеццо и нервная система тоже потом уже раз внеделю маловато,начинаешь 2 раза тыкацца и поехала пизда по кочкам...)))

Мне даже одного раза достаточно, чтобы понять на сколько мозги раком встают... И видя это, вспоминаю и понимаю почему так трудно из ступора выйти

Сержик написал(а):
Ну тут тема перекумарка, а то что у тебя происходит...с таким подходом, захотел сделал один раз, захотел не сделал... Когда делаешься, это не перекумарка, а мозгоебка себе и окружающим :D
Я сделал это означает я захотел бросить бросил! С того дня ваще ни разу! Деньги есть, тянет базару нет, но я пиво пью, колю мильгаму один раз в сутки и диклофенак раза два три в сутки, сейчас купил феназипам 0.001! Чисто поспать! Ну нужно мне бросить нужно, цель такая, а аптека которая сейчас идет из за того в основном что у меня спина больная! Стеб в мою сторону не работает! :ti_pa:

С того дня ваще ни разу!

Да лаадно тебе, ваще ни разу...
Всегда "последний" разок бывает, называется это-зарекалась ворона, говно не клевать :D
Но впрочем, удачи, тебе она, ой как понадобится. А так же умение, которое необходимо закрепить на уровне рефлекса, умение говорить нет...И запомни, Он умеет ждать.
Сержик написал(а):
Мне даже одного раза достаточно, чтобы понять на сколько мозги раком встают...
У анонимных наркоманов, есть такая....Хуй знает, поговорка, или как это назвать.
Одного раза, всегда слишком мало, а тысячи всегда не достаточно.
Как по мне, так мудрое замечание.

Кислый,
Я не спорю, тяга есть но я ее отгоняю, разными способами! А по поводу ни разу, РЕАЛЬНО ВАЩЩЕ НИ НИ ДЕЦЕЛА! :ne_ne:

Да я в юмор сказал, не парься. Я даже не сомневаюсь, что так, иначе смысл врать?
Одного раза, всегда слишком МНОГО а тысячи всегда не достаточно.
Исправил.

Вообще-то, "одного раза мало, тысячи недостаточно". Так звучит этот АН-овский зомболозунг) Кажется...

Назад
Сверху Снизу