Перекумарка онлайн

Ломать не будет, пару дней не по себе и все. А если бы не кумарила раньше то три укола прошли бы не заметно для организма. Последствия этих уколов..

AMiGO написал(а):
Ломать не будет, пару дней не по себе и все. А если бы не кумарила раньше то три укола прошли бы не заметно для организма. Последствия этих уколов..
ты имеешь ввиду если бы я вообще не употребляла мед? Или если бы я употребляла, но не перекумаривалась? Написала, потому что вдруг я чего не знаю :hi_hi_hi:

Таша, не медом после перца нормально, он ведь сильнее, после полу года перца можно легко перекумарить медом, просто я тогда не остановился и в залез в медовый фурик !

mamont написал(а):
Таша, не медом после перца нормально, он ведь сильнее, после полу года перца можно легко перекумарить медом, просто я тогда не остановился и в залез в медовый фурик !
Думаешь? Мне сейчас 5 хмурого привезут :D боюсь перекумариться от всего не получится :D

mamont написал(а):
сколько нужно на хмуром минимум сидеть? Я не готова залезать туда на месяц или два?

mamont, я имею ввиду стоит ли трескаться сейчас перцем, хотяяяяяяяя :ti_pa: по-любому буду, голова 2-сутки болит, а так нормально. Многие пишут типа с меда на гер, а потом 3 укола мясо и все, типа 2 дня всего дискомфорта. Я боюсь так делать потому что с 3-х мяса боюсь опять начнет крутить. А твои какие мысли?

mamont, самое странное, что я вообще дома не могу сидеть, видимо лирика на движение пробивает, сегодня аж на мойке попросила затефлонить меня, короче на движке какой-то. :ne_vi_del:

Таша, у меня эффект золушки под перцем просыпается, а если голова боли выпей лучше какой нибудь анальгетик посильнее, пенталгин мне помогает пару колес, а щириво пусть лежит, мож еще позже пригодится! Крепанись пока!

Таша, а после перца недели две максимум через три четыре дня медом ставится и нормалдос будет, главное что бы мед в малых дозах, чисто терапевтически, а не в слюни, и после двух недель повязать со всем в/в движением! Ну или если меда в достатке, то делай капсулы так и игло магию из головы выкинешь, ведь колоть не будешь и разкумаривать будет! :up: :med:

mamont написал(а):
Таша, у меня эффект золушки под перцем просыпается, а если голова боли выпей лучше какой нибудь анальгетик посильнее, пенталгин мне помогает пару колес, а щириво пусть лежит, мож еще позже пригодится! Крепанись пока!
не я все решила сегодня хмурым на ночь, а то сорвусь нахрен. Хотела бы мяса уже бы давно шмякнулась

ТАША, Ну так вроде ночь уже пришел!? Или ты за следующую говоришь?

mamont написал(а):
ТАША, Ну так вроде ночь уже пришел!? Или ты за следующую говоришь?
барыга куда-то запропастился сука.... :skalka: я вот о чем, пока еще для меня еще ночь не наступила
он мне все домой сам провозит :D

ТАША, вот это сервис, мне так в ростове раствор черняшки привозили барыга!

9 день, кумара теперь вообще не чувствую, странно как-то. У меня была система такая- 3 мес почти каждый день, с перерывами по 3 дня 4-5 месяц, затем с перерывами 4-5 дней-6 мес. Но по идее один фиг пол года на меде, у кого-нибудь есть мысли почему так, или ждать 3-ю неделю там будет жестко? :ne_vi_del:

Tasha
mamont
ребята,не забывайте название темы,не надо здесь обо всем говорить,для этого есть тот же Чат .Людям после вас,трудно будет искать инфу.

ТАША, А ты сегодня че нить употребляла уже, лиру например?

Медовик, больше не будем чессс слово! ))) :a_g_a: :smu:sche_nie:

Назад
Сверху Снизу