Короче по стоку-поскоку ( рифма напрашивается - по Вудстоку) я седня синий , я соответственно всех люблю и очень не хочю чтоб кто то из молодых в тюрьму уехал.. постораюсь сообщить Вам принципы работы милиции исходя из своего опыта( за что кстате судим дважды) 1) Если тебе 16-19 лет и в твоей компании модно покурить и по пятницам-субботам фена понюхать , то если у тебя есть выход на стафф то это тебя сразу превознесет в глазах твоих корешей и почих там щелок малолетних. Ты будешь популярен, тебе будут звонить, и ждать встечь с тобой... НО если кто нибудь из них возимеет неосторожность быть принятым, то он в большенстве случаев сдаст тебя как стеклотару это 99% и ты имеешь все шансы вкушать все прелести тюремной жизни в течении лет-так 8ми. Граммотный опер сможет оформить тебе тур-путевку даже за то что ты кому нибудь парик дунешь. Далее допустим тебя приняли. Главное не следует откровенно ссать, постарайся трезво отценить ситуацию как данность и неизбежность. Ибо мусора ету хуйню чуют и выебут тебе мозг так что ссать будешь уже кипятком.
Сдесь следуют варианты: сознаться и вероятно получить условно если в первый раз, дать денег, отказаться от обвинений и вероятно получить реал срок по максимуму ибо у нас не требуется признание вины в такого рода преступлениях и тем кто в отказе условно не дают, найти хор адваката и попытаться развалить обвинение опираясь на незаконное задержание, прцессуальные нарушения и т.д. вобщем думать тебе . Да кстати если твоя семья распологает деньгами, то не афишируй это ибо 99% что тебя примут по наводке твоих же знакомых, не исключено что путем подброса из тебя в 1сек сделают наркобоса. Потрать эти деньги лучше на институт и телок. Раскладов еще куча, но я ща не в силах больше мучать клавиши. И не думай что ты самый хитрый ибо на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом, а на каждый хуй с винтом найдется жопа с лабиринтом, а на жопу с лабиринтом есть хуй с путеводителем и GPS-навигацией......
Если что сорри был в хуевом самочувствии