Meowweeddd
Новичок
- Предпочтения
- Покуриваю
Расскажите про свои интересные случаи передозировки стимуляторамм
от МДМА сложно сдохнуть,а вот с МДА ты бы и с 2х по 250 не вернулсябыла так же жесткая передозировка МДМА, если можно это к стимуляторам причислить. у меня были таблетки красный levis помойму по 250 мг .
и я их выжрал 5 штук за вечер. в итоге у меня на переферии зрения прятались тени, черти, разные твари, причем только на переферии , стоило обернутся они исщезали. вообщем обычный случай расплавления мозга. хорошо хоть не сдох от такой дозы.
да, я слышал что мда более жесткий, яркий, с более сильной стимуляцией. и более психоделичный. но никогда не доводилось пробовать. везьде только мдма продают. даже в даркнете МДА-экзотика. хотя там продается почти все.от МДМА сложно сдохнуть,а вот с МДА ты бы и с 2х по 250 не вернулся
я как то 0.15 МДА одному по вене с ветром загнал
того сложило
сидит блюёт
спрашиваю
-тебе плохо
а он
-нееет,мне хорошо)
Можешь описать, что именно наступало, и вообще что являет собой это состояние?Но даже после 5грам за сутки и 1 л водяры наступало что то страшнее чем передоз.
Передоз наверно это более гумано чем выхода в такие моменты.
Эххх, помню вот у меня в 12 первый передоз был. Вот это да. Не то что сейчас.ПЕРЕДОЗИРОВКА это когда сазнание осознание сваей самости существования теряеш проподаеш из жизни уходиш вбеспамятство кароткий промежутак времени когда перестаеш существовать исщезновение. Уменя такие передозы обычно бывают.
Моментом передознулся или чем?Эххх, помню вот у меня в 12 первый передоз был. Вот это да. Не то что сейчас.
Трига, 4 матраса сожралМоментом передознулся или чем?
так зачем?!В общем постоянно ловлю передозировки от эйфоретиков, если это называется так. Меф когда нюхаю, перестаёт нормально брать после часов 4х, но т.к дрочу лежу - не могу большую дорогу сделать, хуй стоять перестанет, но догнаться хочется и бывает делаю две сразу, в надежде что смогу его растеребить - как только в себя глотаю порошок, начинается дичь, тут же ебашат галлюцинации, закрываю глаза что бы с ума не сойти и они становятся ещё более реальными - мне бредится что я где-то в ответственной ситуации нахожусь, на работе, на учебе, с близкими сижу за столом - любая хуйня, способная напугать, как только понимаю что бред это какой-то - пытаюсь убедить себя что хуйня это всё и я дома в кровати с хуем в руке. Помню как-то купил колёс парочку, съел одно, через час ещё одно, т.к понял что сильней уже не будет переть, так вот потом ещё часа 3 провёл в бреду, что я где-то на установке на заводе не могу найти клапан, пиздец конечно испугался, но потом с утра вообще за мефом поехал.
А так первый раз дознался когда после соли нажрался, накурился и привился бутиратом, меня тогда тип в толчке откачивал часа 3, я себя даже от 3 лица увидел, но сил вообще не было даже в тело вернуться, не то что подняться, вся жизнь перед глазами пролетела, но из за того что сделать ничего не можешь - просто с этим миришься и принимаешь смерть.
Что бы «ещё лучше» стало. Кайфожорство, не более.так зачем?!