Передозировка Симптомы, Помощь

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
тряхнуло?

на приходе на мульке сильно заболела голова, боли продолжаются четвертый день в левой часть головы, что ДЕЛАТЬ?

Re: тряхнуло?

Завязывать с колдактом!!! :davil_hot)

yrfil написал(а):
на приходе на мульке сильно заболела голова, боли продолжаются четвертый день в левой часть головы, что ДЕЛАТЬ?

Лоботомию, ёба. Удалять всю левую часть, она, походу тебе нахуй не нужна. Да и правая, наверное тоже.

remister написал(а):
Завязывать с колдактом!!!

1

Аспирин пей, он разжижает кровь, может тромбы рассосутся, потому как это у тебя микроинсульт был, балбес. И ваще пиздуй к врачу, с этой хуйнёй не шутят, лет через несколько может аукнуться.

Если с колдакта или ефекта джеф делали то возможно микро инсульт))))
Если с эфа то тебе просто не повезло ничего страшного пройдет)

Если из колдакта, то это возможно марганцевая энцефалопатия подкрадывается.
Штука жестокая и неизлечимая.
Здесь форум её жертв: www.mulke.net

Неотложные наркологические состояния у несовершеннолетних

<h1 style="text-align: center;">Неотложные наркологические состояния у несовершеннолетних</h1>
<p style="text-align: right;"><i>На основании клинических и организационных критериев уточняется<br />
понятие «неотложные состояния» в наркологии. Высказывается мнение о<br />
необходимости сужения содержания этого термина в наркологии и изменении<br />
классификации ургентных состояний. Предлагается перечень неотложных<br />
состояний при оказании наркологической помощи несовершеннолетним. Даны<br />
рекомендации по их рациональному лечению. </i></p>
<div id="topic-backlink"><p>Читать</p></div>

Re: если тряхануло,как помочь(себе или другу)?

у нас тип один водку пьет когда трясет его . Говорит что с сердцем там чего - то . меня перед тем как в больнйцу забрали каждый день трясло , не мог понять в чем дело - вмазался - до работы доезжаешь , а тебя колотит :yo:
заражение крови оказалось :censored:
прикол врач не заметил что я в пах колюсь 8-O понял что торчок я , покажи руки - хуй там вен нет :cry: , трусы приспусти - он и там не увидел :-(
Сжалился я над ним - показал , сказал что обманщик я и наркоман :sh_ok: Ну он бы голову сломал бы наверное если б я не сказал . Увозили на скорой суставы болели , меня даж врач брать не хотел говорит укол тебе сделаю и звоника ты в больничку то спецовую. Я не сказал ей что торч я , спрашивает укол помог тебе ? я ей грю нет - а она мне страннно я тебе 2 сделала .

Трухануло разочек, семку ставили.
3 способа, два что описаны выше.
1. Самый ахуенный способ это вмазаться чистым раствором.
2 и 3. Если такой возможности нет, то можно вмазаться сольевым раствором. Соль растворяешь в тёплой кипячоной воде и метлой выбираешь кубов 10 не меньше. Десятку кубов ставишь соли и трух как бабка отшиптала. Ну или 3-5 ацитилки.
Кстати в тот раз когда меня трухануло это был пиздец. И я не применял ни один из этих способов. Тупо не было ацитилки на хате. Колотило жутко, температура походу под 40, блюёшь, голова кружится, очень жуткое ощущение. Через часа 2-3 добрался до дома, закрылся в комнате, укрылся покрывалом и заснул. Проснулся уже всё прошло.

Реанимирование передозировавшегося

Отезжает, отлетает, синеет какие ещё синониумы передоза бывают...
какие способы откачки кто знает?
перечислю те которые знаю сам:
1. искуственное дыхание рот-в рот;
2. массаж груднолй клетки;
3. инЪекции кипяченой воды;
4. инъекции соленой воды (очень эффективный метод, особенно в комбинации с пунктами 1 и 2)
5. перональное (да хоть анально-вагинальное) введение антаксона, налтрексона или на худой конец налаксона (самый эффективный, но и самый негуманный метод)...

Re: Реанимирование передозировавшегося

пизюлями еще откачивают ... но тут под вопросом . скорей для прикола .. сдачи дать когда не может
к беруну заходим а там тело на полу валяеться . мы не раскумарены . кенты ему люлей надавали . ибо не хуй .

Преднизалон и антигистамины, ибо сиё просто прирогенная реакция организма на какую-либо грязь. Проще говоря твой имунный ответ. Кстати ВИЧевых не трясёт или трясёт совсем слабо...в зависимости от имунного статуса.

Не надо колоть воду-это миф. Самое главное-следить за дыханием. В общем, вот памятка с какого-то сайта:

Убедитесь, что пострадавший в сознании: громко и несколько раз обратитесь к нему по имени; если он не реагирует, ущипните его за мочку уха (она довольно чувствительна, и если человек в сознании, он должен отреагировать). Если у пострадавшего отсутствует реакция на такие действия, постарайтесь сделать следующее: разотрите ему уши, покрутите мочки ушей, похлопайте ладонями по щекам, похлопайте по шее сзади. Можно смочить ватку или кусочек ткани нашатырным спиртом и поднести ее к носу пострадавшего. Освободите пострадавшего от стесняющей дыхание одежды, расстегните ворот, чтобы ему было легче дышать.
Если пострадавший пришел в себя, не давайте ему уснуть, говорите с ним, заставляйте отвечать на простые вопросы. Объясните ему, как он должен дышать: глубокий медленный вдох - спокойный медленный выдох. Необходимо следить за дыханием пострадавшего, поскольку при передозировке опиатами оно затруднено, и человек может вообще перестать дышать.
Если сознание восстановить не удалось, отсутствуют дыхательные движения грудной клетки, пульс на сонной или бедренной артериях не прощупывается, сердцебиение не прослушивается, зрачки расширены - жизнь пострадавшего в большой опасности. Но Вы можете ее спасти!

Вот несколько приемов, которые помогут пострадавшему продержаться до приезда "скорой помощи":
Уложите пострадавшего на твердую поверхность (например, на пол или тротуар, но не на кровать с прогибающейся сеткой).
Проверьте проходимость верхних дыхательных путей (нос, рот, горло). При передозировке пострадавшему чаще всего мешают дышать запавший язык (это происходит из-за расслабления всех групп мышц) или рвотные массы. Их следует удалить изо рта пальцем (лучше перед этим обмотать палец тканью или бинтом).

Освобождение дыхательных путей при западании языка:
Максимально запрокиньте голову пострадавшего. Для этого нужно подложить одну руку под шею и осторожно потянуть вверх, одновременно другой рукой надавливая на лоб.
Приоткройте рот пострадавшего и выдвиньте нижнюю челюсть. Для этого нужно нащупать углы нижней челюсти (они расположены симметрично чуть ниже мочек ушей), захватить их и выдвинуть челюсть вперед так, чтобы верхние и нижние зубы находились в одной плоскости.

Если дыхание и работа сердца не восстановились, а "скорая помощь" еще не прибыла, приступайте к искусственному дыханию методом "рот в рот" и закрытому массажу сердца. Эти приемы на какое-то время смогут заменить нормальную работу легких и сердца. Важно помнить, что эти органы у человека в обычном состоянии работают одновременно, поэтому одновременно должны проводиться искусственное дыхание и массаж сердца.

ПС Никогда никого не бросайте.

Кстати, насчёт пиздюлей-не ебошьте отрубившегося со всей дури (мы ка-то одному челу таким образом ухо на две недели из строя вывели, а фингал не проходил почти месяц). И если делаете искусственное дыхание, то тоже аккуратнее, не давите со всей силы, не ломайте рёбра.

Откачивая надо не паникавать. Отъезжающему нос заткнул, в рот дунул раз 5,и он задышал. Сидиш куриш, пока у него губы опять синеть не станут. Синеют? Повторяем! Курим. Ждём. Минут за 20 (5-6 подходов) должно полегчать. Если нет-зовём скорую. Повторяем всё до приезда врачей. С суицидами я не сталкивался.

Narpesik написал(а):
ПС Никогда никого не бросайте.
Это самое главное,потому как спасти человека можно почти в 100% случаях.Если даже не получается привести в чувство,скорую нужно вызывать и до приезда данной не прекращать откачку всеми доступными способами.Но как показывает практика,добрая половина тор4убасов скорей свалят,чем будут что то пытатся сделать :-(

Меня пару раз от семок трухало,состояние пиздец!!! Трясет и ниче не помогает,ну конечно сразу ацетилку штуки 3 и домой под одеяло.Обходилось все без больнички,утром как огурчик,ну всмысле на кумаре уже))Обычно трухалово когда ширка грязная,подружку трухануло потому что баян был с чужой кровью,тут не угадаешь...Бывает ширка пиздец на вид - муть ,и полотенце в отбой упало,например,а никого не трухает)))

Здравствуйте. Мне кто-нибудь может объяснить, когда может начаться передозировка? Я поясню всю глупость своего вопроса, я не употребляю вообще ничего, пару раз курила травку и все, не пью почти и сигареты тож не курю, поэтому я вообще ничего не понимаю толком. Но!!! у меня молодой человек колется, опиум кажется, из мака что то вроде варят. Так вот, я тут многое прочла но так и не поняла когда передозировка начинается, в первые минуты? или может проявиться через час-два-три? Только не смейтесь с меня пожалуйста, мне очень важно знать ответ.
Благодарю.

10_гр_диазепама
Самое страшное из того что я видел, даже описывать ситуацию не хочу, просто скажу что у любимой девушки пульса не было несколько минут, дыхания тоже, так вот - первые 10 минут после инъекции она говорила и даже успела прикурить сигарету и частично ее выкурить. Потом я отвлекся на секунду буквально, окликнул ее - она молчит и не дышит уже. Откачали в итоге. Так вот, очень часто не успевают вытащить иглу из вены, а из моего опыта - и 10 минут может пройти. Час уже, я думаю, невозможно, если человек не отъехал за час, то и не отъедет, но уснуть может, причем так, что иногда путают.

Уже сам я попал в реанимацию при таких обстоятельствах: успел вытащить иглу из вены, спрятать баян, чтобы нашли без него в руках и подумать: все, пиздец, точно не выживу. И темнота... Секунд 30 наверное.

При внутривенном приеме опиатов (мак, героин, опий и т.д.) и опиоидов (синтетические – фентанил и т.д.) гипертермия, озноб и тому подобные реакции связаны не с основным действующим веществом (опиатом -опиоидом), так как сами по себе они снижают иммунитет, а сопутствующими в растворе примесями преимущественно органического происхождения (барыжные наполнители), так как именно вещества органического происхождения обладают чужеродной генетической структурой и способны вызвать иммунную реакцию в ответ на введение их в кровь, что и проявляется повышением температуры (гипертермией), ознобом, резким ухудшением самочувствия (проявляющегося индивидуально). 1)Борьба за чистоту растворов (желательно растворять удовольствие в физиологическом ампулированном растворе – стоит копейки, фильтровать раствор, стерилизовать и т.д.) 2)Если все-таки раекция возникла - поможет прием: а) антигистаминных препаратов (димедрол, пипольфен, супрастин, тавегил и т.д.), б) Нестероидные противовоспалительные препараты – аспирин 500 мгх1 раз в) В экстерном случае возможнее прием стероидных противовоспалительных препаратов (преднизолон или дексаметазон 1амп в/м).
При «быстрых течениях», помимо вышеописанного - гипертермия, озноб и тому подобные реакции связаны с действующим веществом на головной мозг. Более логично в таких случаях можно попробовать снять эти эффекты ликвидировав их действие на центр терморегуляции, т.е. частично заблокировав адренорецепторы. Наиболее простой препарат для этого – анаприлин. Рекомендовано прием внутрь за 1-1,5 часа до трипа (он максимально всасывается за это время), можно попробовать 20-40 мг (превышать дозировку не рекомендовано – вред, будет пользы - нет). Также на центр терморегуляции действует тот-же аспирин (500мгх1раз). Это должно частично снять неприятные симптомы.
Вся терапия должна быть подобрана индивидуально, данные рекомендации снимают симптомы - а не лечат причину. Коаксила все вышеуказанное не касается, так как коаксил говно.

Я все время пользовалась методом искусственного дыхания и массажа сердца, всех откачивала до приезда скорой)
А вот меня откачивали 5 часов после черного 3-х кубов и 2-х реладорма. Я когда очнулась если бы не синяки на теле - не поверила бы!
Короче они как порассказывали что со мной делали и в ванну, и на окно (зима), и с иконкой бегали, ну за 5 часов можно все перепробовать!
Я где-то отписывала уже что если не знаете что за кайф (сделайте чуть-чуть, догонитесь потом) и в людях если не уверены - будьте аккуратней! На следующий день пришел какой-то левый человек и говорит "Мы в таких случаях на улицу выкидываем и все!" Сколько таких нелепых смертей "просто бросили"!!!

Бля, ваток наварить решили тоже, раствор получился с серым оттенком, добавили четверть ципрофлоксацин (антибиотик сильный), чтобы убить всю хуйню... хз чё делать мазать нет... ссыкотно чуток. Фильтровали раза 4-ре
Наверное, оставлю отстаиваться

Назад
Сверху Снизу