Передозировка Симптомы, Помощь

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Re: если тряхануло,как помочь(себе или другу)?

r0mik написал(а):
в особо тяжелых случаях колют хлористый кальций в больницах (скорая). только вот колоть его нужно аккуратно, ибо низзя мимо вены
Вроде где то слышал,что на дому,если тряхануло,то надо уколоть раствор соли обычной.Помогает

Соль?! Обычно слышал что при передозе колят..

Че то ацетилка помогала)))

да помогает ацетилка я сам ее жру када труханет или на худой канец цитрамона но его побольше надо хавать и демик колят с анальгином от шока

я когда раствор подозрительный заранее ацетилку хаваю

Месяца три назад последний раз тряхануло с семок, перекололся и сразу отпустило.

Люди! А от Винта хоть не трясёт? А то мне уже страшно.

трясет от грязи, а она при желании может оказаться где угодно

ацетилки3.4 чай ну и перекались тока свежим даже чуть чуть и сразу отпустит

Ufo_i написал(а):
Соль?! Обычно слышал что при передозе колят..

Сорри за офтоп, а раствор в этом случае в/м надо ставить?

sick Нет, по вене...но я не сторонник данного метода, хотя видел и не один раз, как людям вкатывали такой "физраствор")

Ufo_i А что подскажешь, если вдруг возникнет такая необходимость?

Ну для начала, рекомендую внимательно ознакомиться с этим текстом ПЕРЕДОЗИРОВКА, и если речь идет о опиатах..помнить главные причины смерти - остановка дыхания ( соответственно нужно делать искусственное дыхание) и отек мозга (не давать уходить в себя, засыпать, поддерживать человека в сознании)

thank's

Был такой случай.Вмазались мы втроём я ,друган и его подруга.Нам ни чего,а она дознулась.Откачивали мы её 40 мин(и скорую вызвали)он делал искусственное дыхание,а я поливал её голову холодной водой.Зрачки у неё были не только не в точку-их вообще не было они закатились вверх.Короче совсем отчаились-смотрю у неё веко дёргается,мы опять делать реанимацию,вдруг появился пульс и она начала дышать(а скорая всё ехала)откачали вообщем .На скорую тоже особо не надейтесь(но вызывайте обязательно,предупредив, что случилось и не бойтесь-жизнь дороже)Хотя парень в соседнем доме умер чисто по вине врачей.Они его откачали и сказали его подруге(она не кололась)мы колем ему снотворное пусть типа поспит,отдохнёт(и это то при героиновом передозе)ну он и заснул навсегда.Главное в этом деле не теряться(типа вызвав скорую сьебывать),а стараться изо всех сил.А соль в вену это просто миф,мне один врач сказал.

Может и миф, но я проверяла, реально помогает...Вчера девочку откачивала, так она сразу после солевого раствора начала проявлять признаки жизни
А вообще страшно это все, надо всегда иметь в домашней наркоаптечке налоксон

Sonni написал(а):
А вообще страшно это все, надо всегда иметь в домашней наркоаптечке налоксон
и моск тоже не помешал бы

солью главное не задудь,один мой корешь отъехал,на моих глазах ему солевой раствор вкатывали..... тот кто его реанимировал таким образом,задул ему приличное количество водички подсоленной в связи с тем что убились мы раеально, и в таком сосотоянии трудно кубатуру нормально прогнать по венам которые уже давно попрятались....
В итоге чувака откачали,НО от солевого раствора у него рука воспалилась,начелся стремный процес....сначала она была краснючая с сиськой которая долго не рассасывалась....чел думал что само пройдет....через неделю где то встречаю его,он показывает мне руку,а она синяя практически и опухшая.....я ему кричу беги в больничку к хирургу,пусть посмотрит че за дела,в больничке ему сделали надрез,оттуда потек гной и жидкости до хера вышло,врачь сказал что еще бы недельку потянул и руку бы отняли!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Пришел корешман, скоростной переодически, но склонный к длительным запоям, по русски, на месяц, до полного разрушения личности. Как раз в фазе запоя, решил подсняться ч-нить от похмелья.А у нас "электричка"(терп.кр.ф.йод) поспела. Он не в движении(в|в). Ну 7 точек на первой пойдет. Мы в комнате ловимся, он на веранде. Затих. Не слышно чёта. Эй! Санёк? Как ты там? Тишина. Подбежали, он синеет уже... Пиздец! Чо делать? Санёк не гони, очнись, ты че?................. Искуственное дыхание - как там оно делается........, бля Саня,невздумай умереть!......Рот в рот........, надавил...да не так резко,пиздец... Синий.....По щекам!...Сильно!...Скорую вызови!...Саня!..Саня!..Саня!Саааааня! Вроде не синеет больше...Саня! Очнись!..Санёк - дыши!...Давай...Смотри синева отходит...Задышал..! Дыши! Дыши! Саня - дыши!..Молодец!...Хрипит!..Массаж,массаж...Дыши! Водой облей его! Саня! Возвращайся! Скорую, скорую вызвал?!!...Не дышит!!!..Бля, пиздец, что это?...Дыши!....Дави с интервалом! Не части,бля!...Саня - дыши!!!...Дышит!..Молодец!...Вернулся!..Не бросай нас, Санёк!..Дыши!..........
.......Уходил - 7 раз, как точек...
..Отошел, молодец! Саня, ты как?.....Не понимает....,что с ним произошло...Санёк, ты - живой?..Держи его, пошли, скорая, наверное приехала...!
(ок.на сл.стр.)

(продолжение. нач.см. выше)
....Что с ним случилось,не помнит. Пока не пьет. Все нормально: семья, дочка в 5 классе, работа...
....А мы, мы... Электричка - ну её нах! А все остальное, конечно... Где? Когда? Почем? На нас, как ни странно, этот звонок не подействовал...Зря!....Кто следующий?

Назад
Сверху Снизу